- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использую для более старого шопа платный shop-script, а для более нового webasyst, в принципе, все устраивает. Были нужны небольшие доработки - без проблем нашел программиста!
Использую Joomla и Shop-script. С шоп скриптом все хорошо, только проблема дизайна есть . Джумла отличная, бесплатная....можно все поменять под себя, да и в индекс хорошо влетает )
Платные, но удобные для работы и натяжки дизайна.
Последний месяц искал работников чтобы сделать свой второй проект, так вот пришлось познакомиться с большинством движков, ибо каждый разработчик пел дифирамбы своему рабочему инструменту.
Однозначный ответ не пользоваться для интернет-магазина бесплатными движками типа друпала и джумлы, не приспособлены они без больших и дорогостоящих доработок для удобной работы с товарами и покупателями.
Из платных - меня вполне устраивает shop-script, у него очень ограниченная возможность расширения, но минимальная цена за основной скрипт и хорошие SEO-возможности.
Второй магаз решил делать на Umi - админка более сложная после shop-script, но сложность эта из-за большей возможности расширений.
Общий совет - пробуйте все сами, везде есть возможность войти под демо-входом.
Это кто Вам такое сказал?
У меня ИМ автозапчастей (два сайта) на одном окола 10к товара на другом ~120к товара и оба работают, единственно что нужно иметь это голову и руки...
А из платных Shop-script неплохой шустренький...
Это кто Вам такое сказал?
У меня ИМ автозапчастей (два сайта) на одном окола 10к товара на другом ~120к товара и оба работают, единственно что нужно иметь это голову и руки...
На каких они движках работают? Можно ссылки на магазины и скрин того как сделана админка? В самом деле интересно.
То что вся проблема в голове и руках это разумеется, просто в случае платных движков все уже настроено и налажено на 90%, а на бесплатниках еще придется конкретно попотеть + вложить бабок в доработку под себя, на сколько я понял из общения с теми кто мне собирался их впарить.
oscommerce можете попробовать, есть сборка vam edition специально под россию на сайте oscommerce.su можете все узнать
ТС, ежели вы сами планируете администрировать свой магаз, а опыта или знаний не хватает, то разумнее потратиться на платную cms с хорошей тех. поддержкой, нежели разбираться самому, или искать спецов которые ее "допилят" под ваши нужды. стоимость владения платной cms может быть меньше. но это все мое имхо, и то относительное потому как слишком мало входных данных 🚬
сколько товаров то планируете выгрузить?
Я себе PrestaShop поставил. Пока всё нравится. Рад, что oscommerce на неё променял.
Тяжелая система...
oleg1979
написал в личку