На каком движке лучше делать интернет-магазины?

12
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Использую для более старого шопа платный shop-script, а для более нового webasyst, в принципе, все устраивает. Были нужны небольшие доработки - без проблем нашел программиста!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

Использую Joomla и Shop-script. С шоп скриптом все хорошо, только проблема дизайна есть . Джумла отличная, бесплатная....можно все поменять под себя, да и в индекс хорошо влетает )

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Ridli:
Платные, но удобные для работы и натяжки дизайна.

Последний месяц искал работников чтобы сделать свой второй проект, так вот пришлось познакомиться с большинством движков, ибо каждый разработчик пел дифирамбы своему рабочему инструменту.

Однозначный ответ не пользоваться для интернет-магазина бесплатными движками типа друпала и джумлы, не приспособлены они без больших и дорогостоящих доработок для удобной работы с товарами и покупателями.

Из платных - меня вполне устраивает shop-script, у него очень ограниченная возможность расширения, но минимальная цена за основной скрипт и хорошие SEO-возможности.

Второй магаз решил делать на Umi - админка более сложная после shop-script, но сложность эта из-за большей возможности расширений.

Общий совет - пробуйте все сами, везде есть возможность войти под демо-входом.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
не пользоваться для интернет-магазина бесплатными движками типа друпала и джумлы, не приспособлены они без больших и дорогостоящих доработок

Это кто Вам такое сказал?

У меня ИМ автозапчастей (два сайта) на одном окола 10к товара на другом ~120к товара и оба работают, единственно что нужно иметь это голову и руки...

А из платных Shop-script неплохой шустренький...

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
xpycteamset:
Это кто Вам такое сказал?
У меня ИМ автозапчастей (два сайта) на одном окола 10к товара на другом ~120к товара и оба работают, единственно что нужно иметь это голову и руки...

На каких они движках работают? Можно ссылки на магазины и скрин того как сделана админка? В самом деле интересно.

То что вся проблема в голове и руках это разумеется, просто в случае платных движков все уже настроено и налажено на 90%, а на бесплатниках еще придется конкретно попотеть + вложить бабок в доработку под себя, на сколько я понял из общения с теми кто мне собирался их впарить.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

oscommerce можете попробовать, есть сборка vam edition специально под россию на сайте oscommerce.su можете все узнать

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

ТС, ежели вы сами планируете администрировать свой магаз, а опыта или знаний не хватает, то разумнее потратиться на платную cms с хорошей тех. поддержкой, нежели разбираться самому, или искать спецов которые ее "допилят" под ваши нужды. стоимость владения платной cms может быть меньше. но это все мое имхо, и то относительное потому как слишком мало входных данных 🚬

сколько товаров то планируете выгрузить?

Sutener
На сайте с 24.04.2009
128

Я себе PrestaShop поставил. Пока всё нравится. Рад, что oscommerce на неё променял.

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
сборка vam edition специально под россию

Тяжелая система...

oleg1979

написал в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий