Кейворды для поиска

skremet
На сайте с 27.04.2010
72
1040

На одном из форумов написали такую вещь :

Несмотря на ту чушь, что Вы мне в личку написали, я повторяю еще раз - keywords не учитываются вообще. Забейте на них.
Не верите на слово - идите читать мануалы от Яндекса и Гугла, я для Вас их искать не буду.

Очень интересует ваше мнение .

На сколько поиск учитывает кейворды и для чего они нужны ?

В конце концов не так просто были они придуманны .

К примеру тут на серче они почему то есть
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Keywords -- помогает поисковым системам определить тематику страницы, и в совокупности тематику сайта.

Description -- используется в сниппете Google и может использоваться в сниппете Яндекса. Особенно это актуально, если сраница целиком на Flash'е.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

От их заполнения думаю молнией вас не ударит, а чтоб были на всякий случай полезно иметь. Моё имхо.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
skremet
На сайте с 27.04.2010
72
'D[bI:
M;7539334']От их заполнения думаю молнией вас не ударит, а чтоб были на всякий случай полезно иметь. Моё имхо.

Так учитывает их поисковик или нет ?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

brainiac же уже написал

помогает поисковым системам определить тематику страницы, и в совокупности тематику сайта.

Думаю так и есть, а чтоб точно сказать да или нет это вам в Яндекс надо звонить и спрашивать =)

skremet
На сайте с 27.04.2010
72

А может кто читал мануалы от Яндекса и Гугла ?

я повторяю еще раз - keywords не учитываются вообще. Забейте на них.

Человек просто уверен что это написанно . Я вот сегодня пол дня пролазил и ничего подобного не нашел . А во , наткнулся пока искал на магазин с курительными смесями . Забыл посмотреть что у них в кеях стоит , наверное "мануалы от Яндекса и Гугла" / Хотя может и не так ищу ))))

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
skremet:
А может кто читал мануалы от Яндекса и Гугла ? Человек просто уверен что это написанно . Я вот сегодня пол дня пролазил и ничего подобного не нашел . А во , наткнулся пока искал на магазин с курительными смесями . Забыл посмотреть что у них в кеях стоит , наверное "мануалы от Яндекса и Гугла" / Хотя может и не так ищу ))))

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858

[Удален]

Сайт должен быть прежде всего полезен пользователю, а кейворды помогают определить содержание страницы. Если кейворды будут отсутствовать, это определенно повлияет на ранжирование, особенно если страница новая.

Ни разу не слышал, чтобы Платон писал "не пишите кейворды, они не нужны".

skremet
На сайте с 27.04.2010
72

Я поправлюсь я искал именно в мануалах , что не учитывются в yandex кейворды на этой страничек правда небыл но в раздел попал . Спасибо что нашли . Может хоть это откроет человеку глаза 😂

И он не будет говорить что ему стоит верить наслово ! Спасибо .

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

если есть "поля", то лучше заполнить. а то сегодня Яндекс дает им один вес, а завтра передумает и даст им другой вес... всякое же бывает;)

skremet
На сайте с 27.04.2010
72
meteora05:
если есть "поля", то лучше заполнить. а то сегодня Яндекс дает им один вес, а завтра передумает и даст им другой вес... всякое же бывает;)

Полностью согласен !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий