Предлагаю свои услуги в написании любых текстов

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Заказывал тексты у ТС - результат меня порадовал).

Перед заказом не посмотрел портфолио(то что к теме прикреплено в виде ссылок на сторонние сайты) - тексты мне написали гораздо лучше чем там представлены)

Лучше так сказать:

Тексты получил "хорошие", а в портфолио не смотрите - тексты там "плохие".

П.с. насчет "вплетания" ключа "цианистый калий" в статью про комп игру - на мой взгляд не имеет никакого смысла - такая ссылка не тематическая и от сапы принципиально для пс ничем не отличается. Какая тематика будет у статьи про игру?

П.с. задержек по срокам нет

Kikaolja
На сайте с 31.08.2010
61

Белый Ум, спасибо за отзыв) По поводу статей в портфолио, Вы правы. Тексты которые там размещены были написаны мной в самом начале работы копирайтером. Видимо пора обновлять)) По поводу цианистого калия- так эта статья писалась по ТЗ. А если заказчик просит, то можно и цианистый калий в игру подсыпать - почему, нет?

Рерайт от 1.5$. Копирайт от 3$ SЕО от 7$ за 1000. Рабочая тема (/ru/forum/538143). Моё портфолио (http://www.etxt.ru/kikaolja.html). Почта Oljabely@yandex.ru
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Заказала у Ольги статью на тему, связанную с медициной.

С первого раза текст получился не совсем таким, как хотелось бы... но Ольга очень конструктивно восприняла мои замечания, и второй вариант статьи оказался на порядок лучше первого :)

А еще я просто люблю Серч...
Kikaolja
На сайте с 31.08.2010
61

Леданика, благодарна за отзыв, и буду надеяться на дальнейшее сотрудничество

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Заказывал несколько статей, результатом вполне доволен. Грамотные, легко читающиеся тексты. Думаю, что продолжим сотрудничать.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Kikaolja
На сайте с 31.08.2010
61

AnNik, спасибо за отзыв, пишу для Вас всегда с удовольствием! Любимые темы пишутся сами собой. Всегда готова продолжить сотрудничество!

Kikaolja
На сайте с 31.08.2010
61

Приветствую своих постоянных заказчиков, и буду рада знакомству с новыми! ;)

Спешу сообщить, что список моих услуг пополнился ещё одним пунктом. ☝

Составлю чёткое и убедительное коммерческое предложение, для продажи вашего продукта. :2cents:

Стоимость работы 200р за 1000зн. :)

Со временем цена будет повышаться. 🙄

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Постоянно работаю с Kikaolja - всё быстро и по ТЗ. Перевод хороший и в срок.

Так держать)

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Занимались ли вы спортом? Нужны материалы для сайта посвященному:

1. Работе с собственным весом, турники, брусья, отжимания, приседания, бег и т.д.

2. Гимнастика

3. Спортивная гимнастика

4. Правильное питание, спортивное питание.

Посмотреть на других сайта не получиться, так как 50% сайтов - бред. Нужно, что бы ТС сам понимал в спорте. У вас есть такие навыки? Так как материалы для СДЛ.

Kikaolja
На сайте с 31.08.2010
61
ivmas:
Занимались ли вы спортом? Нужны материалы для сайта посвященному:
1. Работе с собственным весом, турники, брусья, отжимания, приседания, бег и т.д.
2. Гимнастика
3. Спортивная гимнастика
4. Правильное питание, спортивное питание.
Посмотреть на других сайта не получиться, так как 50% сайтов - бред. Нужно, что бы ТС сам понимал в спорте. У вас есть такие навыки? Так как материалы для СДЛ.

Посмотрите здесь есть мои статьи о спортивном питании

По поводу навыков, опыт есть, в моей семье муж и старший сын занимаются штангой по комплексным программам, которые разрабатывают самостоятельно. Подробнее можно обсудить в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий