Статьи на сайте и в livejournal...

KE
На сайте с 21.06.2010
2
806

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какая схема лучше:

1. Разместил уникальную статью на сайте, затем разместил ссылку на статью в livejournal в своем блоге.

или

2. Разместил уникальную статью на сайте и продублировал полностью статью в livejournal в своем блоге.

спасибо!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

В первом случае в жж у вас будет ссылка, во втором статья. Что вам нужно?

Если нужна статья в жж и чтобы на сайте она считалась оригиналом, то сначала статья на сайт, затем статью в жж со ссылкой на оригинал.

KE
На сайте с 21.06.2010
2
basilic:
В первом случае в жж у вас будет ссылка, во втором статья. Что вам нужно?
Если нужна статья в жж и чтобы на сайте она считалась оригиналом, то сначала статья на сайт, затем статью в жж со ссылкой на оригинал.

Забыл упомянуть, что во втором случае в статье также будут ссылки на сайт.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Я думаю, что лучше будет третий вариант:

статья на сайте, а в ЖЖ тизер (пресс-релиз) статьи и ссылка на оригинал.

В первом варианте - ссылка будет некликабельной и неинтересной, а этим эффектом я пренебрегать не привык:)

Во втором варианте - приемлемо, если только Вы сначала дождетесь индексации статьи на сайте.

KE
На сайте с 21.06.2010
2
Wesley:
Я думаю, что лучше будет третий вариант:
статья на сайте, а в ЖЖ тизер (пресс-релиз) статьи и ссылка на оригинал.

В первом варианте - ссылка будет некликабельной и неинтересной, а этим эффектом я пренебрегать не привык:)
Во втором варианте - приемлемо, если только Вы сначала дождетесь индексации статьи на сайте.

Третий вариант мне тоже нравится)

Скажите, а если в пресс-релизе по нужным ключевым словам ведут ссылки на сайт, и плюс ссылка на оригинал статьи - как на это посмотрит яндекс?

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
kalinin_e:
Третий вариант мне тоже нравится)
Скажите, а если в пресс-релизе по нужным ключевым словам ведут ссылки на сайт, и плюс ссылка на оригинал статьи - как на это посмотрит яндекс?

к на релиз статьи со ссылкой на оригинал и какими-то еще ссылками в тексте релиза.

В общем связи оригинал-релиз не повредит. Но ссылками по ключевым словам на различные страницы сайта сильно не увлекайтесь...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий