- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сайт http://myvopros.ru/ забанил яндекс. Гугл все индексирует без проблем. Я уж писал им письма в яндекс - в ответ получил стандартное: "развивайте ресурс может быть все изменится..." Ссылки не продаю, контент на 90% уникальный - сам писал. Что забанили - не могу понять... Подскажите плиз что не так?
а с чего вы решили что ваш сайт забанен ? в индексе главная страница есть. вероятно АГС или просто очередной глюк яндекса. контент у вас вроде бы уник. напишите платонам мошт чево скажут
Ну я наверное не то слово использовал, по видимому значит попал под фильтр. полгода назад где-то 30% страниц были в первой десятке. А потом резко осталась только одна.
Спасибо за совет, буду дальше тогда осаждать администрацию яндекса, как я понял для получения ответа по существу надо не один раз написать.
Смотри внимательней что происходит с твоим сайтом
когда пишу URl внутренней странички
Христианские заставки Ответ для тебя
Раздражительность Ответ для тебя
Вы чистосердечны в том, что у вас на 90% уникальный контент? Я проверила пару статей навскидку: одна оказалась отсюда blagovestnik.org/books/00137.htm_ , а другая отсюда nadezhda.ws/ostavlenajazhena.html_ Если и все остальные статьи изготовлены подобным же образом, то сайт попал под фильтр за неуникальный контент.
контент у вас вроде бы уник.
А какое это имеет отношение к бану?
Вы чистосердечны в том, что у вас на 90% уникальный контент? Я проверила пару статей навскидку: одна оказалась отсюда blagovestnik.org/books/00137.htm_ , а другая отсюда nadezhda.ws/ostavlenajazhena.html_ Если и все остальные статьи изготовлены подобным же образом, то сайт попал под фильтр за неуникальный контент.
Везде ошибка 404
Извиняюсь не заметил черточку)
Я посмотрел этих страниц не существует.
Сайт под фильтром АГС
Наверно яндекс посчитал его скучным)
Простите я тоже не заметил черточку. Я намеренно разместил эти статьи, у меня были эти статьи в архиве и мне кажется что они очень хорошо отвечают на соответствующие вопросы. Я не копировал их ни с какого сайта. Я ведь написал, что 90% - это значит на сайте сесть материалы, которые я не писал, но их меньше чем тех, которые я сам писал.
Андрей, привет. я проверял твой сайт в яндексе. Он не забанен. Но что бы быть верхних позициях, тебе яндекс дал точный ответ, что нужно больше активности или чаще обновлять контент