- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не могу сказать точно т.к. не записываю суммы на балансе и в холде, но то что % отправки в холд увеличивается это даже вы заметили, вроде и стоимость архивов не по максимуму.
Ну, четыре недели назад было 18%, до этого 3%, а ещё до этого 13%.
Так что он не увеличивается, а скорее "прыгает".
Если посмотреть внимательно на детальную статистику платежей за прошлую неделю, становится сразу понятно, почему он такой высокий. А вот с чего вдруг они наотправляли такую кучу смс на Ваш архив - это я не знаю. Вообще подобные "серии" есть у достаточно большого кол-ва партнёров, но у них общий трафик несколько посерьёзнее, поэтому в общей статистике они не сильно выделяются.
Процент. Да, процент фрода. Рядом с суммой в скобочках. За тот, за который там сумма показывается.
Так а куда? В выплаты, в статистику, в статистику по архивам, или везде и сразу?
Так а куда? В выплаты, в статистику, в статистику по архивам, или везде и сразу?
ну где видно сумму холда!? у меня только в выплатах. больше нигде не нашел.
ну где видно сумму холда!? у меня только в выплатах. больше нигде не нашел.
ппц ты чо не можешь прикинуть, глядя на 2 суммы, какой процент фрода ? может ещё часики туда прилепить чтобы время показывали ?
373, а ты мне не чОкай!
373, а ты мне не чОкай!
а ты сразу объясняй нормально что тебе надо, а не так чтобы у тебя 2 страницы переспрашивали и отвлекались от важных дел.
всем спок ночи.
Тише, коллеги, тише. Не надо так серьёзно. )
JimBeam2, честно говоря, я действительно не вижу смысла в этой цифре. Её можно раз в неделю и на калькуляторе сосчитать.
Вот вывод процента фрода за некоторый период в статистике, ИМХО, цифра уже гораздо более интересная в плане информативности. Думаю, именно так мы в итоге и сделаем. Но несколько позже.
ZipMonster_support, можно и так. Просто сумма как бы ни о чем не говорит, так как непонятно, это общая, или от баланса...
это общая, или от баланса...
В смысле, "от баланса"?
Неее.. Там с балансом пересекается только "доступно средств".
Баланс - это потенциально доступные средства. Т.е. заработанное за вычетом выплаченного, заказанных выплат и ушедшего в холд/фрод.
Доступно - это то же самое, только вычитаются ещё и непроверенные смс.
А то, что в графе "Холд" - это общая сумма холда.
- можно просто нагонять трафик, а я стараюсь привлекать тех кому нужно то, что находиться в архивах, тем самым повышая конверт. Но как понять почему у меня такой высокий процент холда? Может быть потому что почти 30%(исходя из статистики LI, демография) составляет молодежь до 18 лет и у них частенько отрицательный баланс.
- можно просто нагонять трафик, а я стараюсь привлекать тех кому нужно то, что находиться в архивах, тем самым повышая конверт.
какой молодец. а мы то по эдалт запросам на архивы со сказками Пушкина льём.