- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, я слепой😂
Сорри, показалось что речь идет про 1350, о 1315 ничего не знаю, сливаюсь🍿
Есть некто, кто распостраняет это:
Помогите узнать, что за партнёрка и заблокировать негодяя. Понятно, что такие твари подрывают доверие к платным номерам...
Это номер контент провайдера смсонлайн Пожаловаться на машеничество и спам можно по любому из этих контактов
Я написал их менеджеру, думаю в ближайшее время примут меры.
ElitePartners добавил 01.09.2010 в 09:33
1350 - Инкор или смсонлайн?
Это номер Инкора. По факту жалобы, можете написать в пайстрим, они оперативно решают проблемы с нарушителями.
Кстати, да.
Мне когда в асю приходит спам, любой, я не ленюсь и абузю на спамера.
Если "отправь смс а то заблокируют" или типа того,- пишу Агрегатору (не всегда знаю чей номер, а они если что пишут чей, или, если их, то проверяют и лочат, по крайней мере, я на это надеюсь)
Если "вот классный сайт по методике рукопашного боя", с рефкой,- если узнаю партнерку, то пишу через тикеты.
Ибо надо давить всю эту мразь.
Crusader добавил 02.09.2010 в 08:45
Кстати, да.
Мне когда в асю приходит спам, любой, я не ленюсь и абузю на спамера.
Если "отправь смс а то заблокируют" или типа того,- пишу Агрегатору (не всегда знаю чей номер, а они если что пишут чей, или, если их, то проверяют и лочат, по крайней мере, я на это надеюсь)
Если "вот классный сайт по методике рукопашного боя", с рефкой,- если узнаю партнерку, то пишу через тикеты.
Ибо надо давить всю эту мразь.
кстати, судя по минусу в репу, это работает =)))
вперед, товарищи! спамерам бой, нормальным вебмастерам гёрл
Вот еще его же работа:
Вот тварь... подскажите куда писать обузу? чьи номера? что за партнёрку эта тварь подставляет?
чьи номера, можно по ссылке посмотреть http://moscow.megafon.ru/services/content/
А мне вот что на днях пришло:
Приветствую Вас владелец сайта xxxxxx.ru Я, представитель iname.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как представителю сайта xxxxxx.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен xxxxxx.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName в Украине, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени xxxxxx.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и выполнить это Вы обязаны не позднее 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности админа сайта www.xxxxxx.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php затем отправьте нам на тел. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена xxxxxx.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua
CRIPO.COM.UA - сайт расследований и анализа криминальных будней Украины
🍿
Приветствую Вас владелец сайта xxxxxx.ru Я, представитель iname.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как представителю сайта xxxxxx.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен xxxxxx.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName в Украине, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени xxxxxx.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и выполнить это Вы обязаны не позднее 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности админа сайта www.xxxxxx.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php затем отправьте нам на тел. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена xxxxxx.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua
🍿
Приходило подобное, школота сайту мстит http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=94440
🍿
хехе и мне тоже самое пришло ))
Chessmaster, ну как написал абузы? получилось его задавить?
Chessmaster, ну как написал абузы? получилось его задавить?
Получается!
Первый ответ:
Claim via RT кому: мне
При ответе просьба не менять тему письма. Воспользуйтесь функцией "Reply" или "Ответить" вашей почтовой программы.
-------------------------------------------------------
Здравствуйте!
От лица сотрудников ООО "ИнкорМедиа" хотим Вас поблагодарить за активную
гражданскую позицию.
Спасибо
> Привет!
> Такой вот спам приходит:
>
> Natalia ( 20:57:26 )
> Привет=) Что делаешь? До тебя прямо не достучаться=) как дела то? от тебя
> что то часто спам идет,прям как у меня было :-( Короче кидай смс на номер
> 3353 с текстом 6822085 я знаю там бесплатно, это должно помочь! давай
> скороее,а то говорят блокируют :'(
>
> Natalia ( 16:30:00 )
> Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в
связи с
> рассылкой спама,вам необходимо подтвердить что вы не бот. отправте
> смс(бесплатно) на номер 3353 с текстом 6821992 Или мы вынуждены будем
> заблокировать доступ
>
>
> накажите спамера, пожалуйста.
--
С уважением,
Служба поддержки абонентов
ООО «ИнкорМедиа» | ядро мобильного бизнеса
тел. +7 495 7898538
claim@incoremedia.ru
Второй ответ:
При ответе просьба не менять тему письма. Воспользуйтесь функцией "Reply" или "Ответить" вашей почтовой программы.
-------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Хотим Вас уведомить о том что префиксы заблокированы по данным номерам.
Накося-выкусите, спамеры!