Нужен совет по сателлиту.

R
На сайте с 21.08.2010
28
486

Здравствуйте уважаемые. Есть мой ресурс Тиц 10 PR 1 , в индексе яши 190 страниц (новости копи паст) - "не состоял, не участвовал". И есть ресурс который надо продвигать (близкий по тематике) - тоже мой. Подскажите сколько эффективных ссылок можно размещать c сателлита на продвигаемый ресурс. Сайты находятся на разных хостингах и в хуизах разные данные, если это влияет.

[Удален]

2 ссылки хватит

[Удален]

со страницы каждого уровня по 1 ссылке, с разными анкорами.

R
На сайте с 21.08.2010
28

Значит одну с главной и одну с какой нить статьи из категории ? и больше не рыпаться?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Так сквозняк на среднечастотник киньте, и усе

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
восемьдесятдевятый:
со страницы каждого уровня по 1 ссылке, с разными анкорами.

Поддерживаю.

грац.:
Так сквозняк на среднечастотник киньте, и усе

Вы сами так пробовали?

Rusrust:
Значит одну с главной и одну с какой нить статьи из категории ? и больше не рыпаться?

Главная-Категория-Статья

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Metazur:
Вы сами так пробовали?

Нет, у меня тяжелая жизнь, мне нужно больше денег.

Пробовал. ВЧ.

[Удален]

Точную цифру никто не скажет, но несколько ссылок на релевантные страницы, как минимум, стоит. А если на сателлите есть трафик, то можно сделать и сквозную ссылку или баннер на основной сайт.

R
На сайте с 21.08.2010
28

Спасибо за советы. Может подскажет кто еще - эти три ссылки эффективнее на одну страницу (главную) направить или на разные, или можно это решение размножить - три на одну страницу, три на другую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий