Займемся любовью со ссылками? Как составлять GBL и WL?

12 3
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
2203

Написал тут статейку по фильтрации доноров. Статья - чистейшее ИМХО, которое может не совпадать с мнением других. Рассчитана скорее на новичков, нежели на опытных сеошнеков, так что критика относительно математичности будет не особо в тему... Ну и думаю, что в данном разделе она будет к месту:) Как говорится первый блин, и надеюсь, что не комом...

С чего начинается поиск любовника, постоянного партнера, жены или мужа? Прежде всего, с приведения себя любимого в порядок. Это называется оптимизация сайта. Потом уже идет поиск партнеров по определенным критериям, таким как тИЦ, PR, возраст, вес, региональность и так далее. Все как в жизни. И по этим параметрам у нас получается очень и очень много потенциальных любовников...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Про GBL слишком уж мало. :) Нет, я конечно понимаю, что у всех свои критерии. Статья больше смуты внесёт, чем понимания, имхо. Хотя, ищущий да обрящет. :)

Могу урл на блоге Люстика для примера привести, только песня ведь не об этом.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

6uoncuxo3, цель статьи, в основном - дать параметры, по которым можно фильтровать ссылки...

Только по тем параметрам, которые приведены в статье, как я написал, отфильтровывается от 40 до 80%, в зависимости от настроек каждого параметра и фильтров, по которым ищутся доноры:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
CunninGFox:
дать параметры, по которым можно фильтровать ссылки

Ну, такую задачу статья решает на все 100% - задать себе вектор мышления новичок сможет, если не совсем уж дурак. Остаётся проблема конкретики :) Но это тема для других разговоров и топиков. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
6uoncuxo3:
задать себе вектор мышления новичок сможет, если не совсем уж дурак.

на то и рассчитано...

Ибо если я скажу, что вот ссылки нужно фильтровать так:

Внешних ссылок 3

Внутренних ссылок 200

в урле не должно быть user, forum, register, ........., link

Текста должно быть 2к символов

возраст должен быть 367 дней

ПР от 2

страниц не менее 20

И к чему это приведет? К полемике с теми, кто в данных фильтрах использует другие значения, верно? Потому и нет конкретных цифр, ибо каждый решает для себя, какие значения выставлять... Как, впринципе яркость и контраст экрана каждый ставит удобные для себя...

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Очень хорошая статься для начинающих. Единственное, всю голову сломал в процессе понимания фразы:

Количество внешних ссылок на всем сайте — не менее важный показатель, так как если другие продвиганты высосали все что можно из других страниц, то от нашей странички, на которой даже нет других ссылок, кроме нашей, толку будет мало.
➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Sevostyanoff
На сайте с 02.06.2009
82
Зачем работать самому, если работает конкурент? Спарсите бэки конкурента. Большая часть из них точно рабочая, если он уже в топе.

вот эту часть использую

D1
На сайте с 26.06.2010
19
CunninGFox:

....
Ибо если я скажу, что вот ссылки нужно фильтровать так:
....
И к чему это приведет? К полемике с теми, кто в данных фильтрах использует другие значения, верно? ...

Как новичку, интересно все-таки посмотреть на конкретный пример фильтров, который бы Вы использовали "для себя".

[Удален]

brainiac, а что не понятного, если на сайте огромное количество исходящих ссылок, то даже если на странице этого сайта, где вы хотите разместить свою ссылку, нет и никогда не будет ни одной внешней ссылки, то это все равно будет не удачная покупка ссылки.

drug1, вам лучше рыбу или научиться ловить рыбу? ;)

D1
На сайте с 26.06.2010
19
madwat:
drug1, вам лучше рыбу или научиться ловить рыбу? ;)

Скорее посмотреть как другие ловят рыбу 🚬

Есть некоторое разочарование в покупке автоссылок и особенно автопокупке автоссылок.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
brainiac:
Очень хорошая статься для начинающих. Единственное, всю голову сломал в процессе понимания фразы:

ну вот смотрите, рассмотрим по аналогии...

У сайта есть 6 страниц: 2 руки, 2 ноги, туловище и голова... Если на 5 страниц(на все, кроме, хм... головы) одновременно бросается 5 вампиров и начинает усиленно сосать кровь на протяжении какого-то времени... То шестой вампир, который бросится на голову - не сможет высосать ничего, ибо уже ничего не осталось, все выпили другие:)

Ну вам уже ответили выше, вроде как:)

Sevostyanoff:
вот эту часть использую

Нус, путь наименьшего сопротивления... Мне такой способ не особо подходит, так как у многих конкурентов бюджеты в 2-20 раз выше моих при примерно равных результатах, так что данный способ не всегда оправдан...

madwat:
drug1, вам лучше рыбу или научиться ловить рыбу?

+100500...

drug1:
Как новичку, интересно все-таки посмотреть на конкретный пример фильтров, который бы Вы использовали "для себя".

Эта статья - дает вектор в развитии, ибо нужно начать думать уже над конкретными вещами... Грубо говоря, я дал доски, саморезы, петли и ручки, ваша задача - собрать шкаф.

Если нужен результат или точная информация - для этого существуют продвиженцы и люди, оказывающие консультации. Я отношусь к обоим группам.

drug1:
Есть некоторое разочарование в покупке автоссылок и особенно автопокупке автоссылок.

В чем именно разочарование?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий