- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал тут статейку по фильтрации доноров. Статья - чистейшее ИМХО, которое может не совпадать с мнением других. Рассчитана скорее на новичков, нежели на опытных сеошнеков, так что критика относительно математичности будет не особо в тему... Ну и думаю, что в данном разделе она будет к месту:) Как говорится первый блин, и надеюсь, что не комом...
Про GBL слишком уж мало. :) Нет, я конечно понимаю, что у всех свои критерии. Статья больше смуты внесёт, чем понимания, имхо. Хотя, ищущий да обрящет. :)
Могу урл на блоге Люстика для примера привести, только песня ведь не об этом.
6uoncuxo3, цель статьи, в основном - дать параметры, по которым можно фильтровать ссылки...
Только по тем параметрам, которые приведены в статье, как я написал, отфильтровывается от 40 до 80%, в зависимости от настроек каждого параметра и фильтров, по которым ищутся доноры:)
дать параметры, по которым можно фильтровать ссылки
Ну, такую задачу статья решает на все 100% - задать себе вектор мышления новичок сможет, если не совсем уж дурак. Остаётся проблема конкретики :) Но это тема для других разговоров и топиков. :)
задать себе вектор мышления новичок сможет, если не совсем уж дурак.
на то и рассчитано...
Ибо если я скажу, что вот ссылки нужно фильтровать так:
Внешних ссылок 3
Внутренних ссылок 200
в урле не должно быть user, forum, register, ........., link
Текста должно быть 2к символов
возраст должен быть 367 дней
ПР от 2
страниц не менее 20
И к чему это приведет? К полемике с теми, кто в данных фильтрах использует другие значения, верно? Потому и нет конкретных цифр, ибо каждый решает для себя, какие значения выставлять... Как, впринципе яркость и контраст экрана каждый ставит удобные для себя...
Очень хорошая статься для начинающих. Единственное, всю голову сломал в процессе понимания фразы:
вот эту часть использую
....
Ибо если я скажу, что вот ссылки нужно фильтровать так:
....
И к чему это приведет? К полемике с теми, кто в данных фильтрах использует другие значения, верно? ...
Как новичку, интересно все-таки посмотреть на конкретный пример фильтров, который бы Вы использовали "для себя".
brainiac, а что не понятного, если на сайте огромное количество исходящих ссылок, то даже если на странице этого сайта, где вы хотите разместить свою ссылку, нет и никогда не будет ни одной внешней ссылки, то это все равно будет не удачная покупка ссылки.
drug1, вам лучше рыбу или научиться ловить рыбу? ;)
drug1, вам лучше рыбу или научиться ловить рыбу? ;)
Скорее посмотреть как другие ловят рыбу 🚬
Есть некоторое разочарование в покупке автоссылок и особенно автопокупке автоссылок.
Очень хорошая статься для начинающих. Единственное, всю голову сломал в процессе понимания фразы:
ну вот смотрите, рассмотрим по аналогии...
У сайта есть 6 страниц: 2 руки, 2 ноги, туловище и голова... Если на 5 страниц(на все, кроме, хм... головы) одновременно бросается 5 вампиров и начинает усиленно сосать кровь на протяжении какого-то времени... То шестой вампир, который бросится на голову - не сможет высосать ничего, ибо уже ничего не осталось, все выпили другие:)
Ну вам уже ответили выше, вроде как:)
вот эту часть использую
Нус, путь наименьшего сопротивления... Мне такой способ не особо подходит, так как у многих конкурентов бюджеты в 2-20 раз выше моих при примерно равных результатах, так что данный способ не всегда оправдан...
drug1, вам лучше рыбу или научиться ловить рыбу?
+100500...
Как новичку, интересно все-таки посмотреть на конкретный пример фильтров, который бы Вы использовали "для себя".
Эта статья - дает вектор в развитии, ибо нужно начать думать уже над конкретными вещами... Грубо говоря, я дал доски, саморезы, петли и ручки, ваша задача - собрать шкаф.
Если нужен результат или точная информация - для этого существуют продвиженцы и люди, оказывающие консультации. Я отношусь к обоим группам.
Есть некоторое разочарование в покупке автоссылок и особенно автопокупке автоссылок.
В чем именно разочарование?