поле "Чек оплачен" в гугле адсенс

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
1072

Подскажите, налю чеки через сервис ecoin, в июле чек недошел до них, но в стате адсенса пишет "Чек оплачен 01.07.2010". Вопрос, что значит это поле, что деньги сняли или просто банк или гугль выписал чек?

зы: Чек на имя фамилию, и вроде как левый человек неможет его обналить.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Это означает что чек предъявлен и деньги по нему выплаченны.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Nordow:
Это означает что чек предъявлен и деньги по нему выплаченны.

Не всегда, когда оригинал чека предъявлен. Например epayservice обналичивает скан чека, а после этого отправляет оригинал, т.е. я отправляю скан чека, они его могут обналичить раньше, чем дойдет к ним оригинал от меня.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Сделал заявку на повторную выписку чека, ответ гугля:

Благодарим Вас за запрос. Мы не можем обработать Ваш запрос на повторный выпуск чека с номером 050763543, так как, по нашим данным, этот чек уже депонирован. Проверьте свои банковские документы по данному платежу.

Вобщем буду разбиратся с ecoin, куда мои денежки делись 😒

EC
На сайте с 11.05.2010
55
Гарри Gudini:
Подскажите, налю чеки через сервис ecoin, в июле чек недошел до них, но в стате адсенса пишет "Чек оплачен 01.07.2010". Вопрос, что значит это поле, что деньги сняли или просто банк или гугль выписал чек?

зы: Чек на имя фамилию, и вроде как левый человек неможет его обналить.

пожалуйста создайте тикет по этому вопросу. Проверим этот момент

:)

B
На сайте с 02.05.2007
240
phoenix555:
Не всегда, когда оригинал чека предъявлен. Например epayservice обналичивает скан чека, а после этого отправляет оригинал, т.е. я отправляю скан чека, они его могут обналичить раньше, чем дойдет к ним оригинал от меня.

ну-ну, не путайте - не выдумывайте...

никто "скан чека" не обналичивает...

деньги вам в аккаунт пораньше зачисляют - это да, но к обналичиванию чеков это не имеет никакого отношения

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
balueff:
никто "скан чека" не обналичивает...

деньги вам в аккаунт пораньше зачисляют - это да, но к обналичиванию чеков это не имеет никакого отношения

Это вы так считаете...

К сожалению ваше мнение крайне далеко от истины...

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
eCoin.cc support:
пожалуйста создайте тикет по этому вопросу. Проверим этот момент
:)

Денюжка нашлась, спасибо саппорту, оперативно за 10 минут нашли и начислили. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий