требуется копирайтер для интернет-магазина музыкального и dj оборудования

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А ниче, что по правилам ты их должен обозначить?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Shanti:
человек 7 взяли тестовое задание, сказали сделают.. и пропали..

т
ак что копирайтер для интернет-магазина музыкального и dj оборудования всё ещё ищется!

тестовое задание было и остается таким:
написать 2 описания(по 2к символов) на выбор из
- Allen& Heath Xone 1D и Xone 42
или
- Allen& Heath Xone 2D и Xone DX
или
- Allen& Heath Xone 4D и Xone 22

описания собрать из нескольких источников: официальный сайт + другие интернет-магазины(yandex.ru) + для полноты картины желательно пробежаться по паре описаний из англоязычного интернета(google.com)

Это уже не рерайт, копирайт вы хотите заказать.

Причем нужно и с англ. переводить.

Свое предложение снимаю.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Рерайт при наличии исходников 2$, копирайтинг 3$, перевод с инглиша от 4$ за 1000.

В теме софта и компьютерного железа. Занимаюсь мастерингом и CJ более 7 лет: так, делаю музыку для себя и друзей. Хорошо разбираюсь в виртуальных синтезаторах, процессорах и прочих примочках. О музыкальных девайсах есть, что сказать.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
S
На сайте с 23.04.2009
17
The WishMaster:
А ниче, что по правилам ты их должен обозначить?;)

упс.. =)

при качественной сборке описания с разных источников, в том числе английских:

заказы будут от 20 тыс знаков, по 4$ за 1 тыс знаков

evrakylon

ок

берешься за тестовое задание?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Сделаю обзор моделей Xone 1D и Xone 42. При условии полноценной оплаты тестового задания хорошего качества

S
На сайте с 23.04.2009
17

нашелся вроде толковый человек!

2 evrakylon

тот человек уже прислал мне качественно описание на 1D

оно мне понравилось и я ему сказал что возьму его в зачет, то есть оплачу

сделай по 2D и по DX, если понравится то оплачу

и буду и с тобой тоже дальше сотрудничать

Shanti добавил 15.09.2010 в 18:17

Shanti:

при качественной сборке описания с разных источников, в том числе английских:
заказы будут от 20 тыс знаков, по 4$ за 1 тыс знаков

заказы будут от 20 тыс знаков, по 3$ за 1 тыс знаков

если по каким-то товарам русского источника не будет и надо собирать описание только с английских источников, то 4-5$

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Договорились. Оплачиваемое тестовое задание на тему контроллеров Xone 2D и Xone DX выслано Вам в личку

S
На сайте с 23.04.2009
17

evrakylon

неплохо, после выходных оплачу и дам заказ

на данный момент поиск копирайтера закончен

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Благодарю. Жду оплату и очередной заказ

SS
На сайте с 29.07.2010
1

Shanti, Добрый день. Я готов взяться за работу. Так как я четыре года занимаюсь диджеингом (не хоум диджей!), работал со мноими моделями диджейского оборудования от бюджетного до "топового" так что могу описать как работает тот или иное устройство так же и по тактильным ощущениям, плюс качество исполнения (материал/люфт/скрипы и т.д конечно то, на чем играл сам) Постоянно слежу за анонсами и выходами новых моделей проигрывателей, диджейских микшерных пультов. В частности приходилось иметь дело с миди контроллером Allen & Heath Xone 2D и микшерными пультами Xone 32 и 64. В последнее время так же увлекаюсь миди контроллерами и диджитал диджеингом (в частности Ableton Live 8 и контроллерами под него так же прдукция Native Instruments) и слежу за развитием данной области.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий