Очень нужна работа!

N
На сайте с 30.08.2010
0
322

В настоящее время мне очень нужна работа.Хотя бы временно.

Если будут предложения с постоянной работой от 300-400 рублей в день, то я соглашусь.

Так как попал в неприятную ситуацию.

Что я умею делать:

1.Оставлять комментарии в блогах, форумах со ссылкой на ваш сайт. (Желательно предоставить базу блогов). Цена за один комментарий 3 рубля.

2. Делать ручную рассылку объявлений по доскам (составление рекламного текста объявления, размещение объявления со ссылкой на ваш сайт только в тематической рубрике).

Цена одного объявления 15 рублей. Объявление будет составлено по рекламным правилам. Если ваше объявление, то 10 рублей.

3.Копирайтинг (нестандартные рекламные тексты с проверкой эффективности конверсии). Есть определенный опыт в сфере рекламы (составление рекламных текстов для компаний и партнерских продуктов). Готов написать такой текст для заказчиков с репутацией от 40000 бесплатно за отзыв для обновления портфолио.

4.Стандартный глубокий рерайт, сео-копирайтинг, рерайт с ключами.

Цена работы:

Рерайт 0,7$/1000 б/п.

Сео-копирайтинг 1,2$/1000 б/п.

5.Могу быстро найти нужную информацию в интернете. Зарегистрировать для вас домен, хостинг. Все черные работы. Есть базовые знания сео-оптимизации.

6.Быстро учусь. Если объясните какой-то новый вид работы, то постараюсь выполнить.

За отзыв выполню только один рерайт и один текст с ключами для заказчиков с репутацией от 40000.Рекламных, продающих или интересных копирайтинговых текстов для сайтов с высоким ТИЦ и PR готов выполнить неограниченное количество. В качестве оплаты желательно сохранение авторства и контактных данных.

Внимание! Написание бесплатных текстов временно. Как только я наберу достаточное количество отзывов о работе, данная услуга станет платной.

Просьба, обращаться только по контактам:

Ася 614-178-293

Е-маил kopiraiterov@yandex.ru

В сети с утра и до вечера. Редко перерывы. В личку лучше не пишите.

nestandartkopi добавил 31.08.2010 в 18:17

жду бесплатных заказов за отзыв или платных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий