- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
прошла неделя как гарант отписался. комменты будут?
совершенно не подходит, но эпичности ради
прошла неделя как гарант отписался. комменты будут?
Извиняюсь за то, что ничего не писал, я ездил в другую страну и у меня просто не было доступа к интернет. Я сегодня вечером просмотрю все работы и отпишусь.
и я добавлю закорючку)))
[ATTACH]71353[/ATTACH]
Что-то типа этого.
такой...............
PrtSc, Обнови плз, а то не показывает .... или это у меня глюк?
Капец, сколько логотипов, мне будет сложно определиться и выбрать один ))
Те что больше всего понравились (перечислены в произвольном порядке): jamaster, codemorgan, Tolyanych, markin, Above&Beyond (3й и 4й)
Чуть менее понравились DanielDefo, Advanced, Ane4k@, _sega_, но в принципе так как я буду выбирать не сам, то они тоже имеют все шансы быть выбранными. Ещё, может это конечно мои тараканы (я - веб программер), но у меня буква "e" в логотипах DanielDefo и Ane4k@ ассоциируются с интернет эксплорер так что сами понимаете )) Возможно поэтому подсознание к ним хуже и отнеслось. Я ещё поспрашиваю у народа, не настрадавшегося от IE и гляну понравятся ли логотипы им ))
Логотипы Buzzy-Wuzzy и lostas очень понравились, но я их наверно не смогу выбрать. Если б это был какой-то сайт, у которого я бы заранее название и домен привязал к идее логотипа (мышка, монстрик), то тогда точно бы выбрал )
Остальные логотипы не очень понравились, но всё равно я очень благодарен за ваше участие.
На счёт тех логотипов, что находятся в секции "понравились" у меня есть разные опасения и поэтому мне надо пообщаться с друзьями и знакомыми дизайнерами. Я просто не дизайнер и мои опасения чисто теоретические, тоесть я без понятия - оправданы они или нет. К примеру в логотипе jamaster есть целых 3 цвета, не используемых нигде в сайта, и я не знаю хорошо это или нет. В логотипе codemorgan epicwebsoft написано одним словом (без пробелов или каких-то других "разделителей" как напрмер в логотипах Tolyanych и markin) и опять таки я не знаю, может это плохо и человеку сложно воспринимать несколько слов в одном слове, а может наоборот хорошо, как по мне смотрится хорошо, но может я просто привык уже к названию и знаю как оно разделятяется на слова. Логотип Tolyanych использует закруглённые формы в то время как в сайте в основном прямые линии ну и так далее. Тоесть это не критика, как по мне все логотипы красивые. Просто это то что я теоретически идентефицировал как потенциальные проблемы и мне надо будет время что бы подумать и посоветоваться что бы развеять или подтверить страхи.
PS. Above&Beyond, скажите в каком браузере вы сделали скриншот? Я вроди тестил в IE8, 7, 6, FF, Chrome, Safari и у меня не появляются чёрные рамки вокруг верхних менюшек.
PPS. Как на сайте принято - объявлять победителя надо именно в день окончания конкурса или можно ещё пару дней подумать?
hihi добавил 08.09.2010 в 01:50
Пока писал пост появился ещё один логотип )
PrtSc, та же проблема, в целом логотип хороший, но он у меня ассоциируется с ИЕ :D
Я ещё поспрашиваю у людей менее зацикленных чем я )
PS. Mirotvorec, PrtSc, у вас в логотипах опечатка ))) не epik, а epic
hihi, задумка логотипа была в противопоставлении эпичности и большой мыши как "неэпически" эпичного персонажа; да и образы животных используются в вебе, к примеру тот же firefox 🍿
но если не подходит можно что-нибудь другое придумать, вы главное с коллегами обдумайте и тут напишите ответ, а то так бывает, стартовавшему конкурс нравится одно, а в конце концов выбирается совершенно другое ;)
hihi, скриншот делал в последней версии Opera со скином "под Chrome". :)