- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
прошла неделя как гарант отписался. комменты будут?
совершенно не подходит, но эпичности ради
прошла неделя как гарант отписался. комменты будут?
Извиняюсь за то, что ничего не писал, я ездил в другую страну и у меня просто не было доступа к интернет. Я сегодня вечером просмотрю все работы и отпишусь.
и я добавлю закорючку)))
[ATTACH]71353[/ATTACH]
Что-то типа этого.
такой...............
PrtSc, Обнови плз, а то не показывает .... или это у меня глюк?
Капец, сколько логотипов, мне будет сложно определиться и выбрать один ))
Те что больше всего понравились (перечислены в произвольном порядке): jamaster, codemorgan, Tolyanych, markin, Above&Beyond (3й и 4й)
Чуть менее понравились DanielDefo, Advanced, Ane4k@, _sega_, но в принципе так как я буду выбирать не сам, то они тоже имеют все шансы быть выбранными. Ещё, может это конечно мои тараканы (я - веб программер), но у меня буква "e" в логотипах DanielDefo и Ane4k@ ассоциируются с интернет эксплорер так что сами понимаете )) Возможно поэтому подсознание к ним хуже и отнеслось. Я ещё поспрашиваю у народа, не настрадавшегося от IE и гляну понравятся ли логотипы им ))
Логотипы Buzzy-Wuzzy и lostas очень понравились, но я их наверно не смогу выбрать. Если б это был какой-то сайт, у которого я бы заранее название и домен привязал к идее логотипа (мышка, монстрик), то тогда точно бы выбрал )
Остальные логотипы не очень понравились, но всё равно я очень благодарен за ваше участие.
На счёт тех логотипов, что находятся в секции "понравились" у меня есть разные опасения и поэтому мне надо пообщаться с друзьями и знакомыми дизайнерами. Я просто не дизайнер и мои опасения чисто теоретические, тоесть я без понятия - оправданы они или нет. К примеру в логотипе jamaster есть целых 3 цвета, не используемых нигде в сайта, и я не знаю хорошо это или нет. В логотипе codemorgan epicwebsoft написано одним словом (без пробелов или каких-то других "разделителей" как напрмер в логотипах Tolyanych и markin) и опять таки я не знаю, может это плохо и человеку сложно воспринимать несколько слов в одном слове, а может наоборот хорошо, как по мне смотрится хорошо, но может я просто привык уже к названию и знаю как оно разделятяется на слова. Логотип Tolyanych использует закруглённые формы в то время как в сайте в основном прямые линии ну и так далее. Тоесть это не критика, как по мне все логотипы красивые. Просто это то что я теоретически идентефицировал как потенциальные проблемы и мне надо будет время что бы подумать и посоветоваться что бы развеять или подтверить страхи.
PS. Above&Beyond, скажите в каком браузере вы сделали скриншот? Я вроди тестил в IE8, 7, 6, FF, Chrome, Safari и у меня не появляются чёрные рамки вокруг верхних менюшек.
PPS. Как на сайте принято - объявлять победителя надо именно в день окончания конкурса или можно ещё пару дней подумать?
hihi добавил 08.09.2010 в 01:50
Пока писал пост появился ещё один логотип )
PrtSc, та же проблема, в целом логотип хороший, но он у меня ассоциируется с ИЕ :D
Я ещё поспрашиваю у людей менее зацикленных чем я )
PS. Mirotvorec, PrtSc, у вас в логотипах опечатка ))) не epik, а epic
hihi, задумка логотипа была в противопоставлении эпичности и большой мыши как "неэпически" эпичного персонажа; да и образы животных используются в вебе, к примеру тот же firefox 🍿
но если не подходит можно что-нибудь другое придумать, вы главное с коллегами обдумайте и тут напишите ответ, а то так бывает, стартовавшему конкурс нравится одно, а в конце концов выбирается совершенно другое ;)
hihi, скриншот делал в последней версии Opera со скином "под Chrome". :)