СерчЭффект

[Удален]

Вам только бы пофлудить! :D

Тема плавно переросла в СрачЭффект

K
На сайте с 19.06.2007
67
6666:
Вроде первое сентября уже совсем близко? Скорее бы..

Уже завтра школоло будет ддосить местные школы!

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dark2012:
Хм, вспомнил как пива набухались.
Сидели на физике.

"Дети в школу собирались. Мылись, брились, похмелялись." :)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Если создать в разделе Апдейты Яндекса тему Бодрые фотки со ссылкой на сайт на макхосте, думаю получится

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
проснешься утром, только лишь
хлебнешь прокисшего рассолу,
с лица щетину соскоблишь
и собираешь ранец в школу...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Дети в школу собирались

Мылись, брились, похмелялись... (с)

[Удален]

Тебе, извини за грубость, инвалид, не надоело мой сайт везде выставлять? Раньше с тобой по-хорошему расходился, если не перестанешь, буду уделять на тебя немного больше внимания, просто ради того, чтобы попортить тебе твои жиром заплывшие нервы окончательно. :) Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что твой уг сайт ушел далеко и надолго в попенцию относительно моего. Да, взял за пример твой сайт (123-realty.ru, который ты срипал вместе с кодом верстки у вконтакте, ну понравилась мне идея, а реализация - полное гуано, т.к исполнитель такой же).

зы - побудило на это сообщение лишь одно, думал наконец траф попёр с пс, а тут опять этот недоклоун, кому интересно - посмотрите его последние темы, там везде маты, угрозы и прочая ересь в адрес меня и моего проекта.

[Удален]
burunduk:
почему?
водки!!!
нам школьникам много не надо!!! 😂

И закусить мороженкой. 🍾

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
donriga:
Добрый день)
Хватит ли серчу его пользователей чтобы повалить среднестатичтические сайты нагрузкой под наплывом пользователей? Во как сказал!)

Делаем ветку, публикуем сайты и начинаем их валить. Валить значит дружно открывать странички пока сайт не свалилится

Зачем это нужно? Ну первонаперво протестить сколько держат нагрузки ваши сайты под WP и прочее ссылочное гавно) Очень интересно

30000 хостов в сутки это не посещалка, чтобы валить сайты. смотря конечно что за сайты и на каком хостинге они находятся.

у меня посещалка на сайте была более 50000 хостов в сутки и ничего. вип-хостинг справлялся с такой нагрузкой как 2 пальца об асфальт...

или речь идет именно о количестве пользователей ? так тут вообще клонов 70 % =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий