Дизайн картинок для теста, бюджет 112 т.р.

123
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

пирамида короче… мутная шарашка… выиграешь, еще и им должен останешься))

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Сразу видно правила спецы делали!!! перекос в на сторону организатора явно большой 99% процентов.

Все будет хорошо.
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

R_Igor, обычная морковка перед носом "осла".

Что если мы фрилансеры они думаю все - дЭбилы?

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Все тут жалуются что мол срачь один в ветке и в темах. Хотя сами же его и разводят, причем не скрывая, а активно указывая на это.

[Удален]

я не жалуюсь xD

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

f1lter, а я рад дае глубоко внутри как то.

Есть над чем поржать. Фрилансеры -дизайнеры дивут дольше всех других профессий 🤣

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ну хоть кидать грамотно научились

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100

По поводу процентов... полная чушь... Участвуя в подобном конкурсе, я не выигрываю что-либо, я выигрываю тендер на оказание услуг. Если бы я участвовал в лотерее, я бы платил 13%, если бы я выйграл в конкурсе среди покупателей какого-нибудь магазина, заплатил бы 35%.

Если я выигрываю тендер, никого не должно парить, сколько я буду платить государству, я сам как-нибудь разберусь в наших взаимоотношениях.

По поводу "Вознаграждение выдается Победителю при условии приобретения на указанную сумму паев фондов ценных бумаг под управлением ОАО «УК "Арсагера"» с обязательством владеть ими в течение 180 дней."...

Вариант 1. По истечении 180 дней участники конкурса обнаруживают, что владеют фондом только они сами, также кладеют всеми долговыми обязательствами и т..

Вариант 2. Впаривание фантиков за деньги + привлечение за Ваши же деньги внимания к себе.

Вариант 3. Рассчитано на то, что люди, клюнув на сумму, буду попу рвать, а потом заморочатся с выполнением условий и откажутся от выйгрыша.

При любом раскладе, лично я...

Когда, для того чтобы получить деньги за выполенную работу, мне нужно будет порвать себе задницу, я рекомендую потенциальному заказчику забыть о моей кандидатуре в этой вселенной.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7

Не только серче видела данное сообщение. Видимо так и не нашли лохов. ищут дальше...))

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)
[Удален]
Orenolga:
Видимо так и не нашли лохов. ищут дальше...))

Да куда там, уже времени осталось меньше суток, завтра в школу 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий