- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседней теме был задан вопрос об обмене wmz на PayCash.ua (Imoney.com.ua). Я очень давно слышал и видел сервис rupay.com, одной из прелестей которого является как бы обмен, но сам ни разу им не пользовался, так как закрывал их сайт на стадии ознакомления с описанием условий, поскольку мне не нравилось ни описание, ни условия. И каждый раз я говорил себе: блин, надо когда-нибудь все же попробовать, вдруг что дельное: всё же не вчера открылись, телефоны живые, LiveSupport на сайте через платный сервис (liveperson)... Ну, как раз случай подвернулся, дай, думаю, спрошу у техподдержки, что да как. И уровень сервиса оценим, и, если чё дельное скажут, человеку в другом топике поможем. Ну, а дальше - читаем логи, перенимаем опыт, делаем выводы... А ведь эта сотрудница получает зарплату... Невольно вспоминаются наезды на саппорт Мастерхоста, и хочется сказать им: эх, ребяты... Вам бы в rupay сначала, Вы бы тогда логотип .m над столом повесили в золотой рамке, рядом с портретом Президента.
Пожалуйста, подождите, пока оператор Вам ответит.
С Вами говорит 'Ольга'.
Ольга: Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
Евгений: Здравствуйте. А можно ли обменять через Вас wmz на Imoney.com.ua? Если да, то как, по какому курсу, и как быстро?
Ольга: Imoney.com.ua принимает с помощью Rupay?
Евгений: Это Вы меня спрашиваете, или я Вас? :)). Я как раз и задаю Вам вопрос - можно ли. Нужны Imoney.com.ua, или, по-другому, paycash.ua, это одно и тоже. Есть wmz. Далее - см. вопросы предыдущего сообщения.
Ольга: Я Вас понимаю , но для того чтобы Вам сначала что -либо посоветовать, я должна знать ответ на вопрс.
Ольга: Мы тратим время, я не хочу советовать Вам что попало, но так Вы не отвечаете на поставленные вопросы, извините.
Евгений: Уважаемая Ольга, это Вы не отвечаете на поставленные вопросы, хотя это, как я понимаю, Ваша обязанность, а не моя. Вы представляете сервис по обмену, Вам задали конкретный вопрос - можете ли Вы помочь нам в нашей задаче. Если бы я знал ответ на Ваш вопрос, и он был бы - "да", это бы означало, что обменять можно. Но я не знаю, что принимает paycash. Будьте любезны узнать ответ на свой и мой вопрос, после чего мне сообщить.
Ольга: Такой обмен возможен, Вам необходимо зайти на сайт Imoney.com.ua и просмотреть , ести они принимают спомощью Rupay
Ольга: Тогда вам необходимо пройти по ссылке "оплатить с помощью RUpau и выбрать способ WMZ, тогда обмен произойдет автоматически .
Ольга: Если же сайт не принимает оплату с помощью нашей системы, тогда...
Ольга: вам необходимо открыть счет в нашей системе , затем пополнить его в разделе "Пополнить счет" , способом WMZ, далее..
Ольга: Вам необходимо узнать какими способами принимает оплату этот сайт и в разделе "отправить деньги" выберете способ, которым принимает Ваш сайт.
Евгений: Ольга, Imoney.com.ua - это не сайт. Это - платежная система. Такая же, как Webmoney, Яндекс-Деньги и т.д., только украинская. Работает, как и Яндекс-Деньги, на технологии Paycash. На Вашем сайте есть значок Paycash. А теперь, плиз, к списку моих вопросов в первом сообщении
Ольга: извините, но Вам следовало это сказать в начале разговора , мы не отправляем прямые платежи в систему Imoney.com.ua.
Евгений: Что именно мне следовало сказать в начале разговора? Вы считаете, что клиент должен был предугадать, что оператор техподдержки не знает названий крупнейших платежных систем, и ему надо объяснять, что есть Яндекс-Деньги, что есть Paycash.ru, а что есть Paycash.ua (=Imoney.com.ua)? Вы уж простите, но я реально не понял, что я сделал не так, и что мне сделать "следовало".
Ольга: мы не отправляем прямые платежи в систему Imoney.com.ua.
Евгений: Возможно, Вы отправляете платежи в Paycash.ua ?
Ольга: Все способы, которыми Вы можете вывести средства со своего счета в нашей системе, отображены в разделе главного меню - «мой счет - отправить деньги», просмотрите все способы.
Евгений: Благодарю Вас, Вы мне очень помогли. Сообщите, пожалуйста, контактные данные Вашего руководства.
Ольга: Их Вы можете просмотреть в разделе "контакты".
Евгений: Всего хорошего.
Ольга: Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки!
Ольга: До свидания!
Меняй через www.allmoney.com.ua
А на девушку зря наехал. Если я бы к тебе прицепился, спрашивая посылаешь ли ты деньги на 350 обменников ВМ, коих еще великое множество, ты бы тоже не ответил бы) Сказал бы сразу "I.Money" или "PayCash UAH".
А то "Нужны..." и называешь УРЛ )
Опыт перенял. :) Спасибо.
Кстати:
Никто не пояснит, что гласит надпись:
"IdAuthority Credentials not available for this site", найденная по ссылке "сертификат"(на rupay.ru)
http://www.trustlogo.com/ttb_searcher/trustlogo?v_querytype=W&v_shortname=SC&v_search=http://www.rupay.ru/&x=6&y=5
Если я бы к тебе прицепился, спрашивая посылаешь ли ты деньги на 350 обменников ВМ, коих еще великое множество, ты бы тоже не ответил бы)
imoney.com.ua - это таки не 350 обменников, а единственный и основной сайт платежной системы, посылать деньги на которые - их основной бизнес. И некомпетентность - это только одна из составляющих, на которые я бы обратил внимание. Другая - это сама постановка вопроса в обращении к клиенту. "Вы не отвечаете на поставленные (ею) вопросы, так что мы (она!) теряем время; Вам следовало что-то там сказать в начале разговора; все способы отражены в разделе таком-то у нас на сайте, просмотрите их сами, и т.д.". Ну госконтора в совке, ёлки, или магазин в деревне. "Вы что, ценника не видите? ...Ну а чего Вы не говорите-то? Так сразу бы и говорили, что Вам это, а не то! ходют тут всякие, не могут глаза разуть, а я с ними время должна терять...Всё написано - идите и читайте".
Могу сказать, что я сам за подобные вещи подчиненных наказывал нещадно, некоторых - увольнял. Повторюсь, но трудно представить такой диалог в техподдержке .m. Хотя в техподдержке некоторых других хостеров - запросто. Почему-то и качество их услуг обычно соответствует.
Непонятно, чего это девушка так тупила. На счет в системе rupay однозначно можно внести деньги через любой тип WM и однозначно можно вывести их на счет в украинской системе Интернет.деньги, которая imoney и есть. Где-то на сайте у них это написано (я смотрел внутри своего акаунта).
А еще есть http://www.roboxchange.com
Jackyk, браво и огромное спасибо за помощь :)
а в вопросе вывода wmz на карту приватбанка - rupay, безусловно, лидирующий ответ :)
Согласен. Зря на девушку наехал. Может она первый день на работе.
Зачем же так? Сразу начальством пугать из-за ерунды.
Jackyk, чего .m - то пиарить? :) Техподдержка должна быть хорошей) И это не выдающаяся заслуга. Вот когда она плохая - это недоработка.
А девушка честно пыталась помочь в меру своих возможностей) "Клиент всегда прав" и т.д., это, несомненно, круто и очень повышает самооценку, но к чему этот BP Рупея и постоянные намеки на крутость .m?
Ольга: Их Вы можете просмотреть в разделе "контакты".
Евгений: Всего хорошего.
Ольга: Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки!
Ольга: До свидания!
в конце вашего чата должна выехать ссылка, типа как с вами поболтали - ставишь оценку.
kevindark,
Давайте называть вещи своими именами. Если, говоря о постоянных намеках, Вы говорите о проявлении некой закономерной целенаправленности, продиктованной личным интересом - смею заверить, что личного интереса у меня в данном вопросе нет. А если понимать Ваш вопрос буквально - так отвечу. Про .m - ну нравится мне, как они работают. Мало видел подобных сервисов, и не понаслышке знаю, как сложно создать и поддерживать работающий механизм компании. А посему - искренне рекомендую его другим. А если это кажется чересчур эмоциональным, или частым, или еще в чем-то "чересчур" - не буду спорить, чувством меры я никогда не отличался, возможно, это недостаток, но что выросло, то выросло, а вот корыстных или нечестных помыслов тут не имеется. Заметим, что вне раздела "Хостинг" и вне чьей-либо (чужой) темы с вопросом я упомянул .m на этом форуме впервые. Так что упомянутое Вами "постоянство" всё же не выходит за рамки, разве нет?
А уж про рупэй еще проще. С Вашим мнением
Абсолютно верно. Выехала. Поставил.