Домик под Киевом.

123 4
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Парк Хаус или Маеток чем вас не устраивают? Там и площади по боле будут, чем 130 квадратов, и соседи хорошие...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Строиться с нуля дешевле. Даже если не самолично, а с помощью равшанов.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ancifer2002:
Строиться с нуля дешевле. Даже если не самолично, а с помощью равшанов.

А Вы попробуйте построиться, а потом продать за те деньги, что вложили. )

Выгоды только две:

1. Строишь по проекту и на месте, которые сам выбрал.

2. У кого мало денег, может строить года 3-5, временно проживая в цокольном этаже или рядом во времянке. ) И занимать ни у кого не надо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Torero, если сравнить конечную цену, заплаченную за дом с нуля и за отремонтированный, окажется, что ты не прав. Причем серьезно не прав. :)

[Удален]
spermint:
Выгоднее построиться с нуля, чем за 80-100 штук что-то убитое покупать.
Я за 40 купил под капремонт, потратил на который втрое больше, чем планировал. Да и то с учетом того, что 90% всех работ делал сам. А если нанимать спецов, то дом мне обошелся бы далеко за сотню.

Расскажите пожалуйста подробней.

Что купили, когда купили, как далеко от киева, что было и что сделали вот такой опыт больше интересует.

Stello добавил 31.08.2010 в 00:53

Torero:
И что посоветовать? Где ТЗ? Похоже, что ТС просто хвастает. )

хвастать чем? вопросом? или желаемым метражом. Мог бы тогда похвастать большим а не скромными 130 кв.м. Или я не понял шукти?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Stello:
Расскажите пожалуйста подробней.
Что купили, когда купили, как далеко от киева, что было и что сделали вот такой опыт больше интересует.

Сперминт вам не подсказчик в этом деле, ибо купил он себе хату в ~600 км от Киева...

[Удален]

Ну да, примерно 600 км от столицы. Зато от центра столицы Донбасса - всего 11 км по прямой. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Stello:
вопросом?

На сайтах киевских застройщиков всё есть, никак не на сайте оптимизаторов.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Stello:
где лучше

Нормальные пацаны выбирают Межигорье. Накрайняк Конча-Заспу.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
alexseo:
Нормальные пацаны выбирают Межигорье. Накрайняк Конча-Заспу.

Конча уже не котируется. Туда дорогу в этом году не ремонтировали, да и не будут следующие лет этак 5! Да и элита уже не та...:D

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий