- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
аааа... я понял... большинство местных десигнеров неосозннанно (или от незнания) подменяют понятия дизайна и украшательства...
да, десигну свойственно украшательство, но главное для него Функционал
да ещё и в рамках стандартов
если я проектирую кресло для инвалида, мне не первостепенно важно, чтоб у него были позолоченные спицы и подлокотники, но оно должно быть удобным и проходить в двери не цепляясь за косяки
в контексте вэба - дизайн должен быть читаем и привлекателен
посмотрите буржунет... там вы не найдёте коллажированных шапочег :)
коллажи, конешно, есть, но на ВЕСЬ сайт и у сайта компутерных игр или деятелей шоу-биза
а сайты предоставляющие инфу (где и почём заказать автокран) минималистичны...
Дык портфель покажете?
в контексте вэба - дизайн должен быть читаем и привлекателен
.
ну вы про свой диз сами все и сказали) как думаете, ваш макет соответствует вашим требованиям ?)
ну вы про свой диз сами все и сказали) как думаете, ваш макет соответствует вашим требованиям ?)
я думаю он именно так и думает :)
ДИЗАЙН - есть функциональное воплощение идеи, адаптированное под КОНКРЕТНУЮ задачу
а не финтифлюшки, градиенты, фотки, кнопки, бэкграунды
когда я смотрю на элемент дизайна у меня не должно быть вопросов - почему выбран такой цвет, форма и тд
Уважаемый, Вам никто не пытается доказать или навязать, что "дизайн" - это нечто другое. Касательно дизайна как такового я с Вами абсолютно согласен. Но относительно современных тенденций веб-дизайна могу с Вами поспорить. На сегодняшний день именно эти самые финтифлюшки, градиенты, "вебдванольные" кнопки и прочая муть с красивенькими эффектами является более приятной глазу неискушённого пользователя, нежели основные концепции дизайна. За технический дизайн вообще умолчу. Поэтому не стоит обижаться на людей, у которых большой опыт в рисовании дизайнов сайтов, они просто в несколько оригинальной форме выражают своё несогласие с Вашим видением современного веб-дизайна.
P.S. пока писАл, успели посты появиться...
Вот Вы пишите:
да, десигну свойственно украшательство, но главное для него Функционал да ещё и в рамках стандартов если я проектирую кресло для инвалида, мне не первостепенно важно, чтоб у него были позолоченные спицы и подлокотники, но оно должно быть удобным и проходить в двери не цепляясь за косяки в контексте вэба - дизайн должен быть читаем и привлекателен
Тут, как я понимаю, идёт описание не веб-дизайна в целом, а именно юзабилити. Ваш макет возможно и является таковым ("юзабельным"), но по части визуального отображения информации макет хромает, сугубо личное непредвзятое мнение.
Ваш никнейм и то, как я могу назвать шаблон одинаковы
joppa, не сочтите за наглость, покажите свой любимый не ваш сайт в сети.
посмотрите буржунет... там вы не найдёте коллажированных шапочег :)
Простите, но и диза, подобно вашему, вы в буржунете не найдете))
Ваш никнейм и то, как я могу назвать шаблон одинаковы
уже писали об этом выше
Уважаемый, Вам никто не пытается доказать или навязать, что "дизайн" - это нечто другое. Касательно дизайна как такового я с Вами абсолютно согласен. Но относительно современных тенденций веб-дизайна могу с Вами поспорить. На сегодняшний день именно эти самые финтифлюшки, градиенты, "вебдванольные" кнопки и прочая муть с красивенькими эффектами является более приятной глазу неискушённого пользователя, нежели основные концепции дизайна. За технический дизайн вообще умолчу. Поэтому не стоит обижаться на людей, у которых большой опыт в рисовании дизайнов сайтов, они просто в несколько оригинальной форме выражают своё несогласие с Вашим видением современного веб-дизайна.
х.з. ... вот смотрю я на apple.com и думаю... а не прислать ли Стиву Джобсу линк на мэйл, где умники с сёрча обкакают дизайн apple.com
Стив - ты лох... так чтоли??? не думаю...
много и дорого не значит круто, уже приводил пример с розами
проще ссделать всегда Сложнее... из-за неминуемых взаимосвязей, и все их надо учесть, в этом-то и состоит искусство дизайна
а шаблонными эффектами удивишь тока лоха-покупателя