Передача тИЦ с одного сайта на другой

12
M
На сайте с 31.05.2006
13
1675

Возможно ли передать тИЦ (и место в Яндекс-каталоге) а также места по ключевикам со старого сайта (домена 3 уровня) на новый (домен второго уровня), если вдруг возникла выделить субдомен в отдельный проект. Или нужно начинать оптимизацию сначала?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

URL в каталоге поменяют по запросу в течение суток или автоматически через некоторое время. Бесплатно.

Поклейте домен 3-го уровня с новым доменом, выбрав последний в качестве главного зеркала.

Потерь позиций при переезде избежать не удастся.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

сначала, так как привязка к домену.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

K. Ermakov, интересно, а на практике Вам домен меняли? Я что-то очень сомневаюсь насчет бесплатных манипуляций с доменами.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Адепт:
Я что-то очень сомневаюсь насчет бесплатных манипуляций с доменами.

Два раза наблюдал такое в яке. К процессу отношения не имел, но с учетом ментальности хозяев сайтов, могу с 99,99%-й вероятностью предположить, что меняли бесплатно:)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Адепт:
а на практике Вам домен меняли?

Да.

При переезде с домена 3-го уровня на домен 2го, а также при переносе форума из каталога на домен 3го уровня. Оба раза бесплатно, по запросу, изменили в течение 1-2 суток.

Кстати, на старых адресах оба раза стояли 301 редиректы на адреса новые.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

а куда писать то надо? или они сами просекут (просто уже больше месяца прошло и тишина).

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Менял урл в ЯК

Был сайт на народе. Случайно попал в Яндекс каталог. Узнал об этом спустя 2-3 года :)

Давно уже был сайт той же тематике на нормальном домене.

Отписал в Яндекс.

Требования Яндекса - на старом сайте разместить надпись что сайт перехал. Сделал это. Через сутки изменили урл и по моей просьбе немного подправили описание.

Задал вопрос о том что можно делать со старым сайтом на народе. Сказали что что угодно и что можно убрать надпись что сайт переехал.

Надпись убрал , сайт живет своей жизнью

H
На сайте с 21.08.2004
122

буквально вчера менял урл - написал в саппорт каталога, через пару часов получил ответ от Платона Щукина - сегодня уже новый урл

Есть что-то, что мы не знаем, но узнать это мы не можем.
M
На сайте с 31.05.2006
13

Сейчас больше интересует, перенесётся ли тИЦ со старого на новый? Ну и соответственно будут ли учитываться в новом сайте ссылки поставленные на старый, если на старом прописать 301 редирект?

И кстати, вспомнил, в каталоге сам домен менял, причём фигня какая-то получилась. Я написал что описание сайта больше подходит под описание форума этого сайта. А они вместо того чтобы описание изменить (что я и просил) вместо основного сайта поставили форум в каталог...

M
На сайте с 31.05.2006
13

И всё-таки, перенесётся ли тИЦ (см. мой предыдущий пост)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий