Внутренние вылетели и заменились главной

12
M
На сайте с 31.05.2006
13
834

Собственно, ситуация такая: вылетела внутренняя страница по определённым запросам с топ10 за 30-ое место (4 страница), но видна в "теневом" топе на прежнем месте (тематика: Спорт).

По второму сайту (тематика: Недвижимость) ситуация та же, только внутренней страницы нет и в тени.

Кто-нибудь сможет объяснить причину? Не скрыта ли она в каком-то баге прошедшего апдейта?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

У меня повылезали странные страницы, которых и быть не должно. Глюки все это.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Адепт:
У меня повылезали старнные страницы, которых и быть не должно. Глюки все это.

О! Тоже наблюдаю на одном из сайтов подобные артефакты, при этом сайт серьезно потерял позиции по ряду ВЧ

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
M
На сайте с 31.05.2006
13

Да, забыл сказать, под "тенью" имел ввиду запрос с большой буквы.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

serg mossine, причем регионально сохранил?!

M
На сайте с 31.05.2006
13

Есть ещё мнения по поводу моей ситуации? Особенно по поводу сайта, которого нет и в "тени".

M
На сайте с 31.05.2006
13

Народ, кто-нибудь сталкивался с сабжем?

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

раздел сайта был по запросу на 1 месте, после апа по этому запросу вылезла главная страница на 3 место.....у меня такое месяц-два назад подобное уже было. Да и частенько такое бывает: двигаешь одну страницу, а даже не оптимизированная вылазиет после апа.

ИМХО волноваться не стоит, просто надо подождать следующего апа.

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
grimly
На сайте с 22.06.2005
80

В последнее время темы с похожим содержимым возникают после каждого апдейта. Эх, не нравятся мне эти проблемы Яндекса с железом или с софтом

M
На сайте с 21.11.2004
230
matsimon:
Народ, кто-нибудь сталкивался с сабжем?

Если внимательно почитать форум, то это происходит постоянно, на протяжении нескольких месяцев.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

1й сайт:

Сегодня вылетела морда по одному единственному запросу "офисная мебель", по другим без изменений.

С маленькой буквы - нет
С маленькой в расширеном - нет
С большой буквы - нет
С большой в расширенном - ЕСТЬ!

Что странно, вылетел вне апдейта, вижу такое впервые...

2й сайт:

Морда вылетела по всем запросам (в том числе "кондиционеры") на последнем апдейте.

С маленькой буквы - нет
С маленькой в расширеном - ЕСТЬ!
С большой буквы - ЕСТЬ!
С большой в расширенном - ЕСТЬ!

Может конечно ошибаюсь, но я связываю эти глюки с ссылочным ранжированием. На оба сайта перед этим были поставлены много серьезных ссылок. Раньше тоже замечал, что сайты как бы "выбивает" на один апдейт из базы.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий