- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт тематика питьевая вода. http://www.svetloyar-aqua.ru/ что можете посоветовать по продвижению по регионам Ярик, Москва?
Заранее спс
Здравствуйте.
Есть сайт тематика питьевая вода. http://www.svetloyar-aqua.ru/ что можете посоветовать по продвижению по регионам Ярик, Москва?
Заранее спс
А поискать? Стандартно - закупайте ссылки, статьи, оптимизируйте сайт и т.п.
что можете посоветовать
Советую обратиться к специалисту или компании.
Они знают, как помочь присвоить нужный регион сайту, как подобрать семантическое ядро, напишут вам рекомендации по сайту, проследят, чтобы сайт был приведен в порядок, знают и умеют купить нужные ссылки и т.п.
1) присвоить Москвоский регион (это уже, насколько я понимаю сделано)
2) если время терпит, то лучше продвигать статьями 70-80% + 20-30% тематических региональных ссылочек
сейчас по Москве можно легко попасть под фильтр в случае резкого роста ссылочной массы, поэтому чистых вхождений немного. Все лучше рассматривать - относительно уже существующей ссылочной массы сайта.
3) статьи лучше брать с Московских площадок, либо по тематике из России.
Запрос "питьевая вода" лучше продвигать главной страницей сайта.
У вас сейчас отсутствует чистое вхождение данного запроса в текст на главной странице сайта.
По анализу конкурентов относительно объема текста на главной странице - 5-7 точных вхождений не помешает.
4) с внутренних на главную в тексте линкуйте
По поводу самого сайта:
1) лучше поставить в шапке номера телефонов со ссылкой на полную контактную информацию
2) слева лучше блок функциональный поставить над новостями
Новости редко кто читает. Например, акции или скидки - или условия доставки. Это многих волнует в данной тематике (бесплатная ли доставка? с какой суммы заказа скидки?)
3) над текстом в основной части сайта лучше поставить первый уровень каталога с красивыми картинками (иконочками) и кратким описанием, чтобы облегчить навигацию и сфокусировать внимание на основных элементах сайта (для чего я пришел? не текст же читать!)
4) под первым уровнем каталога кратко об услугах неплохо бы написать
5) слева ссылку на сертификаты поставить (доверяй качеству, но проверяй!)
6) из каталога нельзя ни заказать, ни заявку отправить, ни телефона нет (я не хочу затрачивать больше времени, чем я могу затратить!). Рекомендую поставить ссылки (кнопки) "купить" на форму обратной связи. Интернет-магазин реализовывать нет смысла, а вот кнопочка "купить" и формочка будет очень кстати.
Пока все ) Если в чем не прав - прошу прощения!
лучше продвигать статьями 70-80% + 20-30%
А сколько примерно нужно точных вхождений в статьях вбивать и сколько точных вхождений в ссылки?
по проценту примерно хотя бы?
Надо отталкиваться от существующей ссылочной массы сайта и от анализа ссылочной массы конкурентов. Учесть скорость роста ссылок.