Ищем оптимизатора

123 4
E
На сайте с 31.05.2006
2
Jackyk:
А Вам Яндекс-Директ не подойдет для 30 посетителей? По запросу, например, "рыбалка" - даёте объявление по 10 центов за клик...

Так нас еще не целевая интересует аудитория также...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
etel:

Сейчас вам форумы проспамить предложат :)...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
etel:

Мне казалось, что для сайта, продающего товары и услуги, 30 человек целевой аудитории за те же деньги лучше, чем 30 человек размытой. Так а оптимизацию Вы хотите по ключевикам вне тематики сайта делать, что ли? Я про Директ говорю исключительно как про альтернативу платной оптимизации в Вашем случае.

С уважением, Евгений.
E
На сайте с 31.05.2006
2
Miha Kuzmin (KMY):
etel, вы не поняли, я налом сейчас не беру :) А есть ли у вас турлицензия - меня меньше всего волнует 😂

Заключаем договор, по итогам месяца после гарантированной посещаемости сайта - оплачиваем ваши услуги. За наличный расчет работаем только в Санкт-Петербурге, посетив Ваш офис и посмотрев примеры работ.

[Удален]

Нет, за такие деньги без предоплаты никак.

E
На сайте с 31.05.2006
2

А кто может сделать посещаемость 10.000 в день как на sotaland.ru и какие расценки?

K
На сайте с 31.01.2001
737
etel:
кто может сделать посещаемость 10.000 в день

клик-клуб, но на этом форуме такие глупости не обсуждают.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
E
На сайте с 31.05.2006
2
Kost:
клик-клуб, но на этом форуме такие глупости не обсуждают.

Какие уж тут глупости, когда по запросам определенных моделей телефонов всегда на первой странице соталенд выводится...

[Удален]

А причем тут посещаемость ?

E
На сайте с 31.05.2006
2
Miha Kuzmin (KMY):
А причем тут посещаемость ?

Я имею в виду, что все это целевые посетители все-таки, которые ищут определенную модель телефона. И добились ее не платной рекламой в директе, так ведь?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий