- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привед)
Как сделать одноразовое крон задание? У меня запускается скрипт 111.php, после его запуска, нужно чтоб скрипт test.php запустился через 30 сек. и только 1 раз! И это задание потом само удалится или его както пометить и удалить можно? Ктонить шарит*?
вообще-то, http://ru.wikipedia.org/wiki/At
30 секундной точности вы, правда, все равно не достигните ни с помощью at, ни с помощью cron.
так что придется делать задержку на 30 секунд в рамках того же процесса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/At
что-то не совсем там понятно что и как...
Как кпримеру создать задание, а потом его удалить через крон? и как сделать чтоб скрипт не запустился повторно, паралельным заданием? (есть вариант создавать временный файл, но хз, может у кого лучше идеи)
Задача собственно в том чтобы после загрузки видео, создавалось задание на конвертацию этого видео...
Задача собственно в том чтобы после загрузки видео, создавалось задание на конвертацию этого видео...
как всегда к задаче подходишь через зад ... когда же думать то начнешь? :)
FFFFx029A, ты спросил как запускать в указанное время - я на этот вопрос и ответил. почитай документацию по этой программе.
Но если хочешь, познакомь меня со своим инвестором, если он у тебя есть.
Ну я тут поковырялся, и возник новый вопрос..
Как запустить в скрипте url аля site.ru/?video_id=555 и так чтоб оно в фон ушло, а скрипт который это запустил, быстренько доделал свои черные дела и завершился..!?
Пробывал так:
...
shell_exec("screen -d -m /usr/bin/wget -O - http:// site.ru /path/script.php?id=111");
...
ответ:
Resolving bomz.org... 88.198.37.9
Connecting to bomz.org|88.198.37.9|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 0 [text/html]
Saving to: `STDOUT'
но чото не выходит, оно должно запускать в фоне процесс и качать страничку не в файл, а куда-то там в пустоту, но блин не пашит, url вроде как запрашивается ок, но пишет 0 байт(
мужики, хелп
хаха, сурово
хаха, сурово
Вообщем косяк оказался непонятным, если в URL есть знак "&" то все что после него - не воспринимается и если заменить на "&" - ваще ашипку выдает..
Вообщем сделал так:
screen -d -m /usr/bin/wget -O - myurl
P.S скрипт легко завершает работу и запускает новый процес в фоне который не спеша конвертит мне видео..
FFFFx029A, а надо было всего параметр взять в кавычки " .... да, жизнь - суровая штука, иногда чтобы поцеловаться, надо сначала переспать ..
FFFFx029A, а надо было всего параметр взять в кавычки " .... да, жизнь - суровая штука, иногда чтобы поцеловаться, надо сначала переспать ..
да я раз в пол года в этом копаюсь, яж не сисадмин... 🤪
При чем тут сис админы? Если вы программист, то должны знать как запускать свои приложения и в каком окружении.
PS