- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу копирайтера - тематика авто-сервис, ремонт ДВС.
Нужен человек со знанием дела, который знает, что такое COMMON RAIL,Webasto, ТНВД и какое отношение ко всему этому имеет BOSH.
С вопросами в асю - 1066-трисемь-021
Огласите, пожалуйста, примерную вилку цен, чтоб знать, на что ориентироваться под такие требования.
Огласите, пожалуйста, примерную вилку цен, чтоб знать, на что ориентироваться под такие требования.
Если вы понимаете о чем идет речь, а не планируете загуглить материал и отрерайтить его, в надежде, что "прокатит", и готовы писать из своей головы, я готов платить по очень хорошей цене, скажем выше "средних вилок" по форуму. Но что-то я сомневаюсь...
школьниГ2010, а вас просят собирать ранец в школу.
Если вы понимаете о чем идет речь, а не планируете загуглить материал и отрерайтить его, в надежде, что "прокатит", и готовы писать из своей головы, я готов платить по очень хорошей цене, скажем выше "средних вилок" по форуму. Но что-то я сомневаюсь...
Говорить, что я разбираюсь лучше слесаря или мужчин-профи, не буду.
Но более 6 лет за рулем собственного авто позволяют мне предполагать, что кое-что в этой теме смыслю (это так, к слову)
Говорить, что я разбираюсь лучше слесаря или мужчин-профи, не буду.
Но более 6 лет за рулем собственного авто позволяют мне предполагать, что кое-что в этой теме смыслю (это так, к слову)
Возможно, большой опыт как пользователя - хорошо, и, наверняка, поможет вам в написании сравнительного материала по теме, но писать о процессах, протекающих внутри системы, думаю, этого опыта будет не достаточно. Имхо.
Возможно, большой опыт как пользователя - хорошо, и, наверняка, поможет вам в написании сравнительного материала по теме, но писать о процессах, протекающих внутри системы, думаю, этого опыта будет не достаточно. Имхо.
Спорить не буду...
только начали общаться с ТС - он хрясь, и пропал из Сети.
crosone, Ваши сомнения пусть останутся при Вас. Я совсем не о том, что среди копирайтеров достаточно людей, которые в состоянии самостоятельно поменять плунжерную пару в ТНВД, а потом провести его стендовую настройку. Просто здесь не СТО, а форум, с довольно жесткими Правилами. Одно из них — указать приблизительную стоимость работ.
Не знаю, о чем идет речь? Был вчера в сети до 3:00 ам по мск.
crosoneПросто здесь не СТО, а форум, с довольно жесткими Правилами. Одно из них — указать приблизительную стоимость работ.
Вот он - опыт, знания и власть в одном флаконе... Очень не хотелось обижать кого-то своими приблизительными оценками или отбить у настоящих профи желание поработать, ну раз уж правила требуют всех в одно стойло загонять и под одну гребенку расчесывать - от 1 до 10 вмз за 1000 знаков...
По каким дням они бывают на серче, не подскажете? Я то после первого вопроса затихают красные цветочки, знающие всё, готовые браться за любую работу по 4 вмз с предоплатой 50% :D
Не знаю, о чем идет речь? Был вчера в сети до 3:00 ам по мск.
Вот он - опыт, знания и власть в одном флаконе... Очень не хотелось обижать кого-то своими приблизительными оценками или отбить у настоящих профи желание поработать, ну раз уж правила требуют всех в одно стойло загонять и под одну гребенку расчесывать - от 1 до 10 вмз за 1000 знаков...
По каким дням они бывают на серче, не подскажете? Я то после первого вопроса затихают красные цветочки, знающие всё, готовые браться за любую работу по 4 вмз с предоплатой 50% :D
Я к вам не стучалась, за любую работу не берусь и работаю только по факту (это так, к слову).
Это о нас: