- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пруфлинк?
Не могу найти, может, отменили.
Но у меня в руках - MasterCard Virtual Card от ВТБ24, выпускается на пол-года (до декабря у меня, в начале лета заказывал).
Пруфлинк?
Может быть Вы путаете виртуалки с реальными картами visa e-c@rd для расчетов в интернете?
https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php
http://www.vtb24.ru/personal/cards/special/ozon-virtual/
http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/gold/ (бесплатная виртуальная карта Visa e-c@rd или MasterCard Virtual)
Похоже, что в ВТБ24 по-своему трактуют значение слова "виртуальный", да и не только там :)
И да, Jet D, вы правы - по условиям WM any card виртуальные карты нельзя прикрепить. Но это не значит, что невозможно вывести на епасс ;)
ну через обменки выводить на Епасс можно, это все знают, хотелось напрямую
ну через обменки выводить на Епасс можно, это все знают, хотелось напрямую
чем не устраивают обменки?
Не могу найти, может, отменили.
Но у меня в руках - MasterCard Virtual Card от ВТБ24, выпускается на пол-года (до декабря у меня, в начале лета заказывал).
А как виртуальная карта может быть в руках? У Вас MC Virtual - это реальная карта, кусок пластика без магнитной полосы и чипа. Здесь же речь идет именно о виртуальных картах, не существующих в материальном виде.
А как виртуальная карта может быть в руках? У Вас MC Virtual - это реальная карта, кусок пластика без магнитной полосы и чипа. Здесь же речь идет именно о виртуальных картах, не существующих в материальном виде.
В принципе, данная карта от ВТБ24 и не нужна в пластиковом виде. :) Но надо ж 2 бакса за изготовление содрать. ;)
А так я не вижу разницы с "нематериальной" картой.
ЗЫ. Кстати, на бумажке чёрным по белому было написано именно "виртуальная карта".
В принципе, данная карта от ВТБ24 и не нужна в пластиковом виде. :) Но надо ж 2 бакса за изготовление содрать. ;)
А так я не вижу разницы с "нематериальной" картой.
ЗЫ. Кстати, на бумажке чёрным по белому было написано именно "виртуальная карта".
Ключевое отличее втбшных виртуалок, для их получения нужно писать отдельное заявление, как на обычные карты и долго ждаааать пока сделают.
Нормальные виртуалки, можно сделать внутри интернет-клиента за 1 минуту и сразу пользоваться.
Топикстартеру есть огромное кол-во интернет сайтов по продаже интернет карт, которые принимают вмз.
Plati.ru раздел Visa
Wmperm.com
webmex и многие другие.