- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отличная программка, очень доволен, изучаю постепенно, функционал весьма обширный.
Файл application_data начинает немного беспокоить, вырос уже до 100 мб при сотне поисковых фраз, что будет, когда история изменения позиций достигнет года?
И вопрос по сортировке: я добавил новые поисковые фразы в определенном порядке http://clip2net.com/s/2jY5m, и хочу чтобы в колонке с позициями сортировка осталась та же, а она какая-то произвольная http://clip2net.com/s/2jY60
Что пожмякать?
Litvinx, по объему - а за какой период 100 мб накопилось?
У Вас в отчете сейчас стоит сортировка по фразе, чтобы ее убрать, щелкните по заголовку столбца Поисковая фраза, с нажатой клавишей CTRL.
А где посмотреть период? На глаз - около 3 месяцев.
с нажатой клавишей CTRL не получилось, все равно новые добавленные фразы вперемежку со старыми.
Litvinx, если в отчете нет сортировки по какому то столбцу (знак сортировки полупрозрачный треугольник) то фразы сортируются в том порядке в котором они следуют в дереве проекта. Если сортировки нет, а порядок все равно нарушен, то это похоже на ошибку программы, ранее с таким не сталкивался, пришлите пожалуйста проект в архиве на support@serpparser.ru буду разбираться.
По размеру - за три месяца это нормально, если критично то можно сделать профилактику, проект уменьшит размер.
Проект на работе, в понедельник отправлю. По почте 100 мб пересылать?
Litvinx, лучше в архиве, он хорошо сжимается.
При проверке позиций постоянно, спустя какое-то врея, гугл банит. Что только не делал: использовал прокси, увеличивал задержки, чистил куки, не использовал программу две недели, результат тот же. В чем может быть причина. Спасибо.
вы уверены что банит? или просто постоянно капча вылазит? у меня вот спустя какое то время постоянно капча вылазит и е ввод не помогает, а помогает только если программу закрыть и снова открыть
semen1975, обратитесь пожалуйста в поддержку support@serpparser.ru, будем разбираться.
вы уверены что банит? или просто постоянно капча вылазит? у меня вот спустя какое то время постоянно капча вылазит и е ввод не помогает, а помогает только если программу закрыть и снова открыть
Да было и такое, яндексевские капчи воодишь, через какое-то время перестает их выдавать, а гугл - одна-две постоянно вылазиют. Поначалу "забил" на них, и нормально все работало с двумя зависшими капчами. Но со временем эта "положительная тенденция" прошла. И сейчас гугл банит на время (около 6 часов), потом допроверяю остальное. Но это очень неудобно, согласитесь...:)
---------- Добавлено 23.09.2012 в 17:27 ----------
semen1975, обратитесь пожалуйста в поддержку support@serpparser.ru, будем разбираться.
Спасибо, завтра утром обращусь...