- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, где отключить график, чтобы увеличить место просмотра.
Подскажите, пожалуйста, где отключить график, чтобы увеличить место просмотра.
В самом низу - Отображать динамику изменения позиции. Если отключить эту опцию то в отчетах график будет скрыт, чтобы его временно показать нужно из контекстного меню таблицы отчета выбрать пункт Динамика изменения позиции.
Купил программу. Понравилась :)
Есть несколько вопросов:
01) Лицензия на 1 год?
02) Если я не исползую прокси, то сколько потоков ставить? Сейчас ставлю 1 поток. Выдает каптчу от гугла, поставил антигейт. Как мне быть увереным, что каптчу правильно обработали и все было хорошо?
03) Как сделать, чтобы где топ10, топ20, топ30 и т.д. показывались не проценты, а количество запросов находящихся между промежутками? К примеру, между топ10 и топ20 (т.е. места с 10 по 19).
04) Как обновлять программу? Автообновление или скачивать новый дистрибутив и устанавливать поверх?
goliafz,
1. Лицензия на год, через год ее нужно будет продлить за 45% от стоимости.
2. Потоков можно ставить столько сколько потянет железо, в среднем, на одно ядро и один гиг памяти = 5 потоков.
2.1. В самой программе нет контроля за антигейтом(разве что журнал работы), но статистику можно посмотреть в аккаунте антигейта.
3. Количество вместо процентов пока никак. По поводу промежутков: пробовал так - получилось не очень красиво, например, влетели из топ5 в топ3, количество запросов в топ3 увеличилось(зеленый), в топ5 уменьшилось(красный). Вот этот красный в топ5 и смущает, ведь изменение положительное!
4. При выходе новой версии, программа сообщит об этом, и предложит скачать дистрибутив который нужно просто установить поверх старой версии.
byterus, Доброго дня, у меня есть проект где посещаемость ~2500 в сутки, сбор статистики по посещаемости в метрике происходит очень долго, подозреваю это связано с листингом суточного отчета ("обработка данных страницы 31"), и иногда бывает зависание и приходится заного собирать данные.
Можно ли увеличить вывод кол-ва строк в отчете метрики ели я правильно понял суть проблемы
Tiho, в ЯМ используется максимально допустимые 1000 строк на странице. Странно что у вас получается 31 страница. Напишите на support@serpparser.ru, будем разбираться.
Tiho, в ЯМ используется максимально допустимые 1000 строк на странице. Странно что у вас получается 31 страница. Напишите на support@serpparser.ru, будем разбираться.
скинул на мыло скриншот
страно я залез в метрике через конструктор отчетов и посмотрел последний сгенерируемый програмой кол-во и вправду 1000 строк и нет листинга, что тогда прога парсит🤪
Tiho, была ошибка в движке ЯМ. Исправлено. Спасибо за помощь!
Шикарно !!!
Спасибо, пока это самая быстрая техподдержка в моей памяти.
Отличная прога, отличная поддержка
а дата выход 2 версиии еще неизвестно ??
Tiho, спасибо! по поводу второй версии - пока неизвестно, еще несколько версии планирую под единичкой выпустить.