SERP Parser - мониторинг позиций

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Подскажите, пожалуйста, где отключить график, чтобы увеличить место просмотра.

B
На сайте с 19.06.2010
119
goliafz:
Подскажите, пожалуйста, где отключить график, чтобы увеличить место просмотра.

В самом низу - Отображать динамику изменения позиции. Если отключить эту опцию то в отчетах график будет скрыт, чтобы его временно показать нужно из контекстного меню таблицы отчета выбрать пункт Динамика изменения позиции.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Купил программу. Понравилась :)

Есть несколько вопросов:

01) Лицензия на 1 год?

02) Если я не исползую прокси, то сколько потоков ставить? Сейчас ставлю 1 поток. Выдает каптчу от гугла, поставил антигейт. Как мне быть увереным, что каптчу правильно обработали и все было хорошо?

03) Как сделать, чтобы где топ10, топ20, топ30 и т.д. показывались не проценты, а количество запросов находящихся между промежутками? К примеру, между топ10 и топ20 (т.е. места с 10 по 19).

04) Как обновлять программу? Автообновление или скачивать новый дистрибутив и устанавливать поверх?

B
На сайте с 19.06.2010
119

goliafz,

1. Лицензия на год, через год ее нужно будет продлить за 45% от стоимости.

2. Потоков можно ставить столько сколько потянет железо, в среднем, на одно ядро и один гиг памяти = 5 потоков.

2.1. В самой программе нет контроля за антигейтом(разве что журнал работы), но статистику можно посмотреть в аккаунте антигейта.

3. Количество вместо процентов пока никак. По поводу промежутков: пробовал так - получилось не очень красиво, например, влетели из топ5 в топ3, количество запросов в топ3 увеличилось(зеленый), в топ5 уменьшилось(красный). Вот этот красный в топ5 и смущает, ведь изменение положительное!

4. При выходе новой версии, программа сообщит об этом, и предложит скачать дистрибутив который нужно просто установить поверх старой версии.

Tiho
На сайте с 08.11.2007
35

byterus, Доброго дня, у меня есть проект где посещаемость ~2500 в сутки, сбор статистики по посещаемости в метрике происходит очень долго, подозреваю это связано с листингом суточного отчета ("обработка данных страницы 31"), и иногда бывает зависание и приходится заного собирать данные.

Можно ли увеличить вывод кол-ва строк в отчете метрики ели я правильно понял суть проблемы

B
На сайте с 19.06.2010
119

Tiho, в ЯМ используется максимально допустимые 1000 строк на странице. Странно что у вас получается 31 страница. Напишите на support@serpparser.ru, будем разбираться.

Tiho
На сайте с 08.11.2007
35
byterus:
Tiho, в ЯМ используется максимально допустимые 1000 строк на странице. Странно что у вас получается 31 страница. Напишите на support@serpparser.ru, будем разбираться.

скинул на мыло скриншот

страно я залез в метрике через конструктор отчетов и посмотрел последний сгенерируемый програмой кол-во и вправду 1000 строк и нет листинга, что тогда прога парсит🤪

B
На сайте с 19.06.2010
119

Tiho, была ошибка в движке ЯМ. Исправлено. Спасибо за помощь!

Tiho
На сайте с 08.11.2007
35

Шикарно !!!

Спасибо, пока это самая быстрая техподдержка в моей памяти.

Отличная прога, отличная поддержка

а дата выход 2 версиии еще неизвестно ??

B
На сайте с 19.06.2010
119

Tiho, спасибо! по поводу второй версии - пока неизвестно, еще несколько версии планирую под единичкой выпустить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий