SERP Parser - мониторинг позиций

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

12.04.2012 20:11:19: Ошибка драйвера: Task error: State - 2; Error - Out of memory

12.04.2012 20:11:19: Ошибка драйвера: Task error: State - 2; Error - Out of memory

вот такая фигня при съеме постоянно.

создание XML для СПП так же как и раньше готов лично профинансировать.

B
На сайте с 19.06.2010
119

alfalaval, по ошибке напишите пожалуйста на support@serpparser.ru, сообщите количество потоков и характеристики Вашей системы.

По XML, вижу очень нужно Вам, давайте сделаем плагином к серппарсеру, обращайтесь на почту, я объясню Вам или Вашему программисту как делать плагины.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Скажите пожалуйста. Необходимо перенести SERP Parser на новый ПК. Есть ли экспорт и импорт, не нашел в настройках. Не руками же снова забивать все данные.

B
На сайте с 19.06.2010
119

s-maximoff,

Если используете Lite то программа хранит файл проекта в каталоге пользователя,

для Win7 это:

"C:\Users\[Имя пользователя]\Application Data\SERP Parser Lite\application_data".

для Windows XP:

"C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Application Data\SERP Parser Lite\application_data"

"application_data" это и есть файл проекта

Если нужны настройки то настройки программа хранит в реестре:

HKEY_CURRENT_USER\Software\SERP Parser

SM
На сайте с 17.08.2009
142
byterus:
s-maximoff,

Если используете Lite то программа хранит файл проекта в каталоге пользователя,
для Win7 это:
"C:\Users\[Имя пользователя]\Application Data\SERP Parser Lite\application_data".
для Windows XP:
"C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Application Data\SERP Parser Lite\application_data"
"application_data" это и есть файл проекта

Если нужны настройки то настройки программа хранит в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\SERP Parser

Не хотите в ближайшее изменение внедрить в программу: Экспорт\Импорт?

B
На сайте с 19.06.2010
119

s-maximoff, в ближайшее не уверен, но будет обязательно.

ngconverter, не понял вопроса:)

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Здравствуйте. Прошу прощения за может быть глупые вопросы, только начал пробовать.

Пробую сейчас пробную проф., и есть ряд вопросов:

1. Почему показания мониторинга позиций в SERP могут отличаться от показаний в браузере, при этом регион выставлен один и тот же? Причем отличия могут достигать десяток полтора позиций.

2. Влияет ли на результаты позиций присутствие сайта (цели) в Я.Директе на момент мониторинга позиций?

3. Как избежать бесконечной каптчи от гугл?

4. Принимается ли оплата яндекс денежкой?

5. Можно ли использовать одну лицензию на рабочем и домашнем ПК ?

B
На сайте с 19.06.2010
119

German V,

1. Почему показания мониторинга позиций в SERP могут отличаться от показаний в браузере, при этом регион выставлен один и тот же? Причем отличия могут достигать десяток полтора позиций.

Для контроля программы зайдите в редактор источника

http://serpparser.ru/doc_sources.html#source_editor

И нажмите кнопку Проверить, введите поисковую фразу по которой не

верно определяется позиция. Если позиция сайта в открывшейся выдаче не соответствует той что в программе, то пришлите мне ссылку на эту выдачу, попробую разобраться.

Если соответствует то скорее всего заданы лишние параметры при

настройке источника, избегайте изменения параметров которые в

документации помечены "менять не рекомендуется".

2. Влияет ли на результаты позиций присутствие сайта (цели) в Я.Директе на момент мониторинга позиций?

Такого быть не должно, если влияет то это ошибка программы, пришлите пример я поправлю.

3. Как избежать бесконечной каптчи от гугл?

По бесконечной капче есть следующие рекомендации:

1. Убедиться что Internet Explorer версии 8 или выше.

2. (Яндекс)Попробовать в Internet Explorer сменить регион на другой.

3. Установить последнюю версию Adobe Flash Player

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Важно установить его через Internet Explorer.

4. Установить такие настройки Internet Explorer

http://serpparser.ru/screenshots/ie_cookies.png

4. Принимается ли оплата яндекс денежкой?

Да. А также WebMoney, PayPal, карточки и т.д.

5. Можно ли использовать одну лицензию на рабочем и домашнем ПК ?

Можно, но при запуске на другом компьютере придется ввести код активации который придет на Вашу почту.

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Здравствуйте, еще раз все досконально проверил, с полной уверенностью могу сказать, что при парсинге программа ошибочно принимает присутствие цели в яндекс директе (справа от результатов поиска) за поисковую выдачу, причем присваивает позицию, примерно равную, объявлению в Я.д.

При этом может создаться ошибочный пляс позиций, т.к. объявление в Я.Д. не всегда показываются по конкретному запросу, отсюда пляс, вчера позиция 5. а сегодня 23, завтра опять в момент парсинга парсер наткнулся на объявление в директе и присвоил позицию от 1 до 6 макс. т.к. ниже Я.д не спускает объявления.

В каком виде вам скинуть доказательства? Могу завтра скрины сбросить, сегодня уже сил нет, засыпаю.

B
На сайте с 19.06.2010
119

German V, пришлите пожалуйста ссылку на выдачу и адрес сайта на support@serpparser.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий