Предложение к вам профи ;)

12
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Оформите в личку! Свой сайт и цель продвижения и засветите несколько сайтов откуда будут ссылки!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
.
На сайте с 31.05.2006
0
.k.
YugForum:
Оформите в личку! Свой сайт и цель продвижения и засветите несколько сайтов откуда будут ссылки!

сайта моего сейчас нету :) мне нужен трафик в больших кол-вах с поисковиков, нужен бизнесс трафик чем больше тем лучше (европа, сша, океания),

пример сайта хм ладно засвечу один из лучших www.sixapart.com (лучший в плане гугл пр 9)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
.k.:
сайта моего сейчас нету :) мне нужен трафик в больших кол-вах с поисковиков, нужен бизнесс трафик чем больше тем лучше (европа, сша, океания),
пример сайта хм ладно засвечу один из лучших www.sixapart.com (лучший в плане гугл пр 9)

Сайта щас нету, но траф нужен.

1.Интересно, куда ж его слать-то? На деревню дедушке?

2. Бизнес есть разный - если я толкаю презервативы, зачем мне юзер, который ищет автомобиль?😂

Чет уж слишком издалека Вы на вираж заходите!:)

P.S> А сайтец-то неплохой, где линки бум ставить?;)

.
На сайте с 31.05.2006
0
.k.
Zero:
Сайта щас нету, но траф нужен.
1.Интересно, куда ж его слать-то? На деревню дедушке?
2. Бизнес есть разный - если я толкаю презервативы, зачем мне юзер, который ищет автомобиль?😂
Чет уж слишком издалека Вы на вираж заходите!:)
P.S> А сайтец-то неплохой, где линки бум ставить?;)

мне нужен iframe трафик,

сайт найти не проблема можно даже купить :)

везде будем ставить ;)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

.k.

Блин, прямо "урезанный" я! Не я это, не я! :)

mustafa:
.k., good. я согласен - все в личку.

Ну всё, хана поисковикам ;)

H
На сайте с 02.12.2004
94

кажется товарищ кидает

S
На сайте с 26.10.2005
10

можно для примера на засвеченом сайте какую нить ссылку поставить? Хотябы даже на этот форум и пусть она просуществует какое то время...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Знаю заброшенную семерку. Ставьте две. Или три. За деньги с продажи ссылок - найму Вам оптимизатора. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
.
На сайте с 31.05.2006
0
.k.
.kero.:
.k.
Блин, прямо "урезанный" я! Не я это, не я!

я свой ник просто сократил до первой буквы :)

Helicopter:
ажется товарищ кидает

немедленно крестится :))

seoalex:
можно для примера на засвеченом сайте какую нить ссылку поставить? Хотябы даже на этот форум и пусть она просуществует какое то время...

iframe весит по несколько недель а ссылка внизу страницы под цвет фона провесит ещё больше :)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Ну теперь все, или почти все столо на свои места! Только уточните примерные темы предполагаемого трафика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий