- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tiwehost, акция полезная. Respect.
torg, спасибо!
http://tiwehost.ru на данный момент Вы можете заказать наши услуги хостинга абсолютно бесплатно.
К концу 2010г, я думаю, появится плата за наши услуги. Это не скоро и это не точно.
Пишите/звоните нам!
Приятного размещения!
Зарегистрировал заказ, ждал 2 дня пока активируют... жесть... А затем выяснилось пароль не подходит, видимо удалили просто так меня. Техподдержка постоянно молчит.. Даже сайт не успел разместить. Фтопку этот ГХ!
Взял за 50 рублей IHC, это хотя бы фирма, с лицензией ТУС, серваками в Москве!
ware, Когда бесплатно, поддержка как бы и не обязана отвечать!
luckhost, ну не удалять же проект просто так, даже сообщением не уведомив. А если бы я уже туда сайт разместил!
Не советую никому пользоваться TiweHost.ru, без уведомления удаляют аккаунты без восстановления. Даже сайт разместить не успел....
ware, Когда бесплатно, поддержка как бы и не обязана отвечать!
Вы за свой хостинг отвечайте.
torg добавил 10.10.2010 в 00:55
ware, подождём, что скажет хостер. Это плохо, если так было на самом деле.
torg добавил 10.10.2010 в 00:56
Я пока разместил один сайт. Вроде работает нормуль.
То что заказ активируется два дня конечно минус, но может быть они в это время просто испытывали какие-то трудности. ware, техподдержка по всем контактам молчала?
Мы например, аккаунты удаляем в конце каждого месяца в течении трех дней(тестовые аккаунты, неоплаченные заказы), но всегда перед удалением высылаются письма, информируем наших клиентов, плюс обязательно делается бэкап и "клиент" может по запросу в нашу техподдержку вернуть свои файлы.
Просто начальству нужно продумать этот момент, вот и все.
Trino_Hosting ваша ошибка, что так удаляете аккаунты. Аккаунты не мешают, их нужно беречь, чтобы клиент зашел туда, увидев что его там нет клиент вряд ли захочет возвращаться, вряд ли интересно писать в хостинг и восстанавливать, удалено значит удалено. Старые клиенты бывает возвращаются. У меня к примеру на др хостерах давно аккаунты живут годами, хотя я не пользуюсь, и я в любой момент могу туда перебраться, когда нужно будет. Сайты хрен с ними через какое то время сносить надо так как занимает место, а вот аккаунты это то за счет чего живут хостеры, поэтому советую хранить их, благо, места мизер занимает.
torg добавил 10.10.2010 в 08:54
Trino_Hosting, ваш хостинг у меня в списке. Совершенствуйтесь, не ухудшайтесь, не разваливайтесь. Ваш бизнес хостинга не вызывает отрицательного, судя по сообщениям на форумах. Это хороший признак.
torg добавил 10.10.2010 в 09:00
ware, восстановление пароля не работало?
torg, спасибо за Ваше мнение, мы прислушаемся.
Никто ничего не удалял. Аккаунт на сервере. Зачем кстати по сто раз создавать?
ware, у всех все нормально, у Вас проблемы. (для остальных - почитайте его сообщения в этой теме)
Бесплатный (!) хостинг Вы от нас не получите. Мы Вам совершенно ничего не обязаны. Аккаунты можете больше не создавать.
Для остальных, ничего мы не удаляем. Конечно, если материал, размещенный на наших серверах, полностью законный.