Музыкальный портал !

1 23
f0ton
На сайте с 29.06.2010
23
oyp3:
Слышиш Фатон ты че неадекват ! Иди в школьной столовой кляньчи, докажи что я тебе не отдал, че словами кидаешся, я заплатил, включи свои мозги и вспомни !

Мне нечего вспоминать. Для этого есть история платежей на вебмани. Не было у меня перевода на 100 рублей за последние 2.5 месяца. (на другие суммы были)

Да и зачем бы я ради такой мелочи здесь сколько писал? Единственное объяснение - не хочу чтобы кидала просто так безнаказанным остался.

ЗЫ: ты так всех школьниками обзываешь, что ( по Фрейду) очень подозреваю, что именно ты школота.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Сайт еще в продаже, фатон муть развел свою, в натуре школьник изголодавшийся, давай кошелек я тебе пришлю на пирожки только отвали со своим бредом.

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

oyp3, По-мойму тут всем видно, кто есть кто. Фотон, забей на него и занимайся делом.

f0ton
На сайте с 29.06.2010
23
SEOOwneR:
oyp3, По-мойму тут всем видно, кто есть кто. Фотон, забей на него и занимайся делом.

Вообще - то я делом занимаюсь, а oyp3 лишь время от времени достаю. Просто не хочу чтобы кидало комфортно себя чувствовал. Заметь то он говорит что заплатил, то вдруг меня не знает, то кошелек спрашивает ( а куда тогда платил? ведь в вебмани история есть).

И отстану от него только если действительно заплатит то, что должен ( хотя вряд ли заплатит).

ЗЫ: Ту oyp3 милостыню будешь в церкви подавать, а мне заплати заработанное.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Да война не всех убила, фатон я же сказал что дам тебе на пирожки, тему закрываем сайт продан всем спасибо !

F9
На сайте с 16.01.2009
48

А что ты об этом скажешь, друг? /ru/forum/544813

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий