Качественный контент для ваших сателлитов

123
U
На сайте с 09.08.2010
9

ilonchik, это он мне сказал про 19 дней. Вы на форуме дольше :). И супер-шутка про новопассит тоже адресована мне. Только теперь мне еще надо лекарство от живота... пока смеялся, сорвал!

Извините за оффтоп, пожалуйста. Ухожу из темы.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

ilonchik, прекратите цитировать то, что я пишу не вам! :) Вы хоть смотрите кому и на что отвечаете. :) Или в никах запутались? Ладно, тут всё ясно я думаю.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
I
На сайте с 05.08.2010
4
OzOrNoY-PoZiTiFF:
ilonchik, прекратите цитировать то, что я пишу не вам! :) Вы хоть смотрите кому и на что отвечаете. :) Или в никах запутались? Ладно, тут всё ясно я думаю.

И что за привычка такая, лезть не туда, куда нужно. Зачем вы мне в теме пишете всякую ерундистику, которая никому не нужна?

Мое предложение остается в силе, а некоторым форумчанам наверное нечем заняться, поэтому они загаживают темы и разводят офтопы.

ISQ 614386788
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Итак, отписываюсь по результатам тестового заказа. Статья написана достаточно быстро. Вхождение ключей оптимальное, уникальность 100%, читабельность продающего текста. Грамотность на высоком уровне. Продолжу сотрудничество.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
I
На сайте с 05.08.2010
4

Беру заказы на рерайт и копирайт

[Удален]

Рерайтит девушка отлично и очень вежливая и мила в общение, Рекомендую всем и цена просто супер

I
На сайте с 05.08.2010
4

Мое предложение все еще актуально. Продолжаю писать на заказ копирайт и рерайт.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Заказываю рерайт у девушки. Сроки соблюдаются на 100%, уникальность хорошая, качество - супер! В общем рекомендую человека как отличного рерайтера!

I
На сайте с 05.08.2010
4

Justify, спасибо большое за приятное сообщение в теме. Буду рада и дальше с вами сотрудничать и писать качественные тексты.

[Удален]

Сотрудничаю второй месяц с девушкой, рерайта уже несколько сот тысяч сделала, хороший специалист и не когда не подводит:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий