Godaddy промокоды не работают если на аукционе брать домен?

[Удален]
727

Если на аукционе то помимо регфи домена есть еще цена аукционная и это идет в одном заказе (одним пакетом - ценой) в корзине.

Вожу промо коды на домен - не принимает, я чего то не так делаю? или смысл в том что на домены с аукционов промо коды не распространяются? Имееется ввиду именно промо код понижающий стоимость регфи домена...

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Aндрeй:
на домены с аукционов промо коды не распространяются?

Не распространяются на цену домена на аукционе. А на цену продления аукционного домена распространяются, если речь об аукционе освобождающихся.

[Удален]
Etranger:
А на цену продления аукционного домена распространяются, если речь об аукционе освобождающихся.

Цена идет общая состоит из:

1) максимальный (мой выигавший) бид

2) цена регфи

итого скажем 57 $ - промо коды на уменьшение общей суммы на 5% срабатывают.

А промо коды на уменьшение стоимости домена .org не срабатывают

так и задуманно? т.е. на домены на аукционе (если не просто голый домен новый регистрируеш) скидки на зону не срабатывают?

[Удален]

Есть разные промокоды. И они регулярно устаревают. Думаю, у вас просто устаревший промокод, либо тот, в котором написано, что на аукцион не действует. Ищите другой.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Aндрeй:
итого скажем 57 $ - промо коды на уменьшение общей суммы на 5% срабатывают.
А промо коды на уменьшение стоимости домена .org не срабатывают

так и задуманно? т.е. на домены на аукционе (если не просто голый домен новый регистрируеш) скидки на зону не срабатывают?

Срабатывают. Но нужно учитывать, что это не новая регистрация, а продление, поэтому надо искать подходящий промокод на продление. Ну и к одному заказу можно применить только 1 промокод, поэтому надо выбирать: или тот или тот.

[Удален]
Лимончик:
это не новая регистрация, а продление

да точно, спасибо, я просто тупанул...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий