Вопрос по AdWords

S
На сайте с 04.05.2006
6
735

У меня такая ситуация. Есть основной сайт к примеру на домене - сайт.ком, и есть редиректный домен - редирект.ком (Т.е. при заходе на редирект.ком, юзер попадает на сайт.ком)

Домен - редирект.ком подключён к AdWords - и получается что этот домен находится на первых местах в выдаче, а домен - сайт.ком в выдаче далеко за 500 позиций.

Как сделать чтобы - сайт.ком - был в выдаче на первых местах, не подключая его к AdWords? Подключать - сайт.ком - к AdWords нельзя, такое условие.

Может на домене - редирект.ком - замутить страничку с редирект 301 ???

R
На сайте с 04.11.2005
113
Домен - редирект.ком подключён к AdWords - и получается что этот домен находится на первых местах в выдаче,

Стоп. я чего-то недопонимаю? если "подключить" домен к adwords - автоматом получаешь первые места в выдаче? не знал, если честно :-)

S
На сайте с 04.05.2006
6
robust:
Стоп. я чего-то недопонимаю? если "подключить" домен к adwords - автоматом получаешь первые места в выдаче? не знал, если честно :-)

)))

Нет конечно не сразу получаешь первые места - а вообще зависит от тематики сайта.

У меня к примеру сайт коммерческий - так вот наши конкуренты совершенно не используют AdWords и поэтому мы висим одни с правой стороны основного листинга. И поэтому мы быстро появились в основном листинге на первых местах.

S
На сайте с 04.05.2006
6

Что никто не знает как замутить?

YK
На сайте с 14.03.2005
138
spacegold:
)))
...мы висим одни с правой стороны основного листинга. И поэтому мы быстро появились в основном листинге на первых местах.

Эт наверное речь идет о первых местах, которые конечно в основном листинге но всетаки Sponsor Search. Отключите рекламу - больше не увидите свой редиректный домен... Темболее, что если стоит редирект, то скорее всего домены склеиились... Т.о. реальные позиции вашего склееного сайта - это позиции сайта на который ведет редирект.

А как слезть с крючка Adwords - читайте форум, и не только этот...

S
На сайте с 04.05.2006
6

Отключил я рекламу и всё равно редиректный домен висит на первых местах, а основной далеко за 500 позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий