- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая ситуация. Есть основной сайт к примеру на домене - сайт.ком, и есть редиректный домен - редирект.ком (Т.е. при заходе на редирект.ком, юзер попадает на сайт.ком)
Домен - редирект.ком подключён к AdWords - и получается что этот домен находится на первых местах в выдаче, а домен - сайт.ком в выдаче далеко за 500 позиций.
Как сделать чтобы - сайт.ком - был в выдаче на первых местах, не подключая его к AdWords? Подключать - сайт.ком - к AdWords нельзя, такое условие.
Может на домене - редирект.ком - замутить страничку с редирект 301 ???
Стоп. я чего-то недопонимаю? если "подключить" домен к adwords - автоматом получаешь первые места в выдаче? не знал, если честно :-)
Стоп. я чего-то недопонимаю? если "подключить" домен к adwords - автоматом получаешь первые места в выдаче? не знал, если честно :-)
)))
Нет конечно не сразу получаешь первые места - а вообще зависит от тематики сайта.
У меня к примеру сайт коммерческий - так вот наши конкуренты совершенно не используют AdWords и поэтому мы висим одни с правой стороны основного листинга. И поэтому мы быстро появились в основном листинге на первых местах.
Что никто не знает как замутить?
)))
...мы висим одни с правой стороны основного листинга. И поэтому мы быстро появились в основном листинге на первых местах.
Эт наверное речь идет о первых местах, которые конечно в основном листинге но всетаки Sponsor Search. Отключите рекламу - больше не увидите свой редиректный домен... Темболее, что если стоит редирект, то скорее всего домены склеиились... Т.о. реальные позиции вашего склееного сайта - это позиции сайта на который ведет редирект.
А как слезть с крючка Adwords - читайте форум, и не только этот...
Отключил я рекламу и всё равно редиректный домен висит на первых местах, а основной далеко за 500 позиций.