Консультации по поднятию ТИЦ и продвижению сайта

[Удален]

Брал у ТС консультации, в полне адекватно все мне разъяснил, указал на мои ошибки, помог своими подсказками набрать посещение на одном из сайтов, в общем я доволен.

[Удален]
neo89skynet:
Брал у ТС консультации, в полне адекватно все мне разъяснил, указал на мои ошибки, помог своими подсказками набрать посещение на одном из сайтов, в общем я доволен.

Большое спасибо за отзыв:) Продолжаю работу!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ArtBlogger:
А зачем в заголовке про ТИЦ писать?
asskra:
Что бы все обратили внимание

Заведомо начинаем со лжи? Консультации такие же?

[Удален]
muratti:
Заведомо начинаем со лжи? Консультации такие же?

Ни какой лжи🙅 Если кого-то интересуют методы поднятия ТИЦ(не запрещенные) могу и их объяснить, мне не жалко!

Большая просьба больше не флудить☝

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Брал консультацию все ок.

D
На сайте с 29.08.2010
5

Работал с Федором. Что сказать? Хороший специалист. Работает быстро, качественно и, что для меня очень важно, недорого. Продвинул мне сайт в топ за месяц. Имею еще один проект, то отдам его именно в руки Федора. Одним словом, благодарен ему и за хорошую работу и за хорошее отношение к заказчику, то есть мне.

[Удален]
isay777:
Брал консультацию все ок.

Большое спасибо за отзыв

asskra добавил 29.08.2010 в 22:06

defenderok:
Работал с Федором. Что сказать? Хороший специалист. Работает быстро, качественно и, что для меня очень важно, недорого. Продвинул мне сайт в топ за месяц. Имею еще один проект, то отдам его именно в руки Федора. Одним словом, благодарен ему и за хорошую работу и за хорошее отношение к заказчику, то есть мне.

Продолжим, обязательно продолжим сотруднечество :)

Продолжаю работать;)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

ТС, на каком уровне seo консультации? Для новичков или профессиональный?

[Удален]
Seo2z:
ТС, на каком уровне seo консультации? Для новичков или профессиональный?

Хм, интересный вопрос в ЛС свои вопросы скиньте, если не смложно.

asskra добавил 30.08.2010 в 23:13

asskra:
Хм, интересный вопрос в ЛС свои вопросы скиньте, если не смложно.

Даю консультации на высоком уровне, но не люблю лить воду, именно поэтому хочу увидеть, что бы я смог оценить свои силы и дать вам ответ, смогу ли предоставить действительно ценную и полезную информацию специально для вас:)

Все делаем для удобства клиента

C2
На сайте с 02.06.2010
18

Консультировался у ТС по продвигаемому сайту, получил много советов, ответов на вопросы по внутр. и внеш. оптимизации а так же ТС указал на мои ошибки в продвижении. Приятно было общаться с человеком знающим свое дело. Буду обращаться, рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий