Владимир Владимирович на автопробеге по Восточной Сибири

FView
На сайте с 03.05.2006
186

че вы забухтели - клал на вас Путин и чиновники с большим прибором

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FView:
че вы забухтели - клал на вас Путин и чиновники с большим прибором

А кто на вас не клал?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:

А вот в Сибири лежат несметные богатства, и разработать их были бы не прочь очень многие буржуи. И будь территория ничейная, заняли б с удовольствием.

Нафик так мучиться? Гораздо проще менять уже добытое на айфоны, леди гагу и прочие технологичные продукты нефтепереработки в соотношении 1:1000.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от pauk
А вот в Сибири лежат несметные богатства, и разработать их были бы не прочь очень многие буржуи. И будь территория ничейная, заняли б с удовольствием.

Если бы у бабки было то, что нынче запретила Академия Наук - она была бы дедкой.

"Поднять" великiя росбогатства, лежащие в Сайберии не легче, чем выковырять существенно большие из под антарктического льда. Не замечаю вражеских буровых у станции "Восток"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
boga@voxnet.ru:
Или наоборот в неадеквате и считает что все правильно, а он - спаситель Отечества. Демонстрирует ли он такую самоуверенность, или это все искренне - вопрос.

Позвольте, какой же это вопрос? Путин сказал, что не знает о втором (совершенно возмутительном) процессе над Ходорковским и Лебедевым. Однако, по ходатайству адвокатов ему отсылали повестку в суд для дачи свидетельских показаний. Как же он мог об этом не знать? И как он мог не знать о Шевчуке, если они оба из одного города - Питера? Я в это не верю.

Мне кажется, что вопрос об искренности снят.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
И здесь тоже какая эклектика сознания - лубочное золотое кольцо и... битлы - оригинал, что тут скажешь

Ничего странного тут нет. В наше время битлами восхищаются в основном домохозяйки и вот такие вот как путин.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
filosof:
Ничего странного тут нет. В наше время битлами восхищаются в основном домохозяйки и вот такие вот как путин.

скорее всего это не его выбор, помощники подобрали то, чтобы образ был ближе к народу

ps. ну не Шевчука же ему брать :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
nso:
помощники подобрали то, чтобы образ был ближе к народу

+1

По данным соцопросов, чтоб охватить по максимуму.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vbgm:
Позвольте, какой же это вопрос? Путин сказал, что не знает о втором (совершенно возмутительном) процессе над Ходорковским и Лебедевым. Однако, по ходатайству адвокатов ему отсылали повестку в суд для дачи свидетельских показаний. Как же он мог об этом не знать? И как он мог не знать о Шевчуке, если они оба из одного города - Питера? Я в это не верю.

Да не в том вопрос. То, что он знает про второе дело - это и ежу понятно. Он таким образом просто уходит от тем, которые не хочет поддерживать. Кстати, повестка ему не приходила, но на вопрос о втором деле он уже отвечал.

Речь о другом. Некоторые (как Вы), считают, что это плохо скрываемая паника, а некоторые, что наоборот - демонстрация наглой самоуверенности. Я ко второму варианту склоняюсь.

boga@voxnet.ru добавил 31.08.2010 в 16:20

Arsh:
+1
По данным соцопросов, чтоб охватить по максимуму.

Это к какому народу? Если к тому кто не здит на своих колесах, то при чем тут автопробег? :)

Пенсионеры ненавидят всех автолюбителей без разбора, еще с совка.

- летають тут пымашь...

А те, кто на колесах, прекрасно знают что такое ВАЗ и для них это просто цирк.

Так какому такому "простому народу" это адресовано?

А взятие биопсии у китов? Это какому народу адресовано? Дальнобойщикам, с которыми он по-свойски, по-мужицки базарил?:)

Ребята, я не спец по созданию национальных лидеров из оперов-неудачников, но то. что система начала маразмировать - факт.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
boga@voxnet.ru:
.... демонстрация наглой самоуверенности. Я ко второму варианту склоняюсь.

последние честные выборы были в 1996 году, Россияне выбирали между Ельциным и Зюгановым, победа Ельцина в 1996 создала преемственность власти: Путин-Медведев и т.д.

Так что - это был выбора большинства в России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий