Аукцион. СДЛ | Новостной портал. Без домена и хостинга

12
Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
1768

Здравствуйте! Выставляю на продаж полностью готовый к работе новостной портал на движке DLE 8.5

Дизайн: уникальный; портальная структура. P.s. раньше продавался, но продан не был.

На сайте установлен модуль "Блок случайных новостей", который позволяет выводить новости по разным критериям: случайные, по дате, самые комментируемые и самые частопросматриваемые. + Вкладки в блоках через Jquery. Также прикручен ежедневный гороскоп.

Скрин главной:

Текст на скрине не имеет никакого отношения к сайту.

Контент:

Около 110к знаков;

Страниц примерно 90-100;

Происхождение контента - рерайт, уникальность 90-100%. Исходники имеются.

Все статьи актуальны на сегодняшний день. К каждой новости прикреплена тематическая картинка.

Услуги:

Полная установка на ваш хостинг; мелкие доработки в дизайне.

Аукцион:

Старт: 100$;

Шаг: 10$;

Блиц объявлю позже.

Окончание аукциона 48 часов п.п.с. или по усмотрению.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Dazzie, это адаптация вордпрессовского скина, даже рекламные картинки справа остались дефолтные. Я прав? Значит дизайн не уникальный как бы, зачем вводить в заблуждение народ.

K
На сайте с 25.07.2010
94

дам старт....

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

danmaster, дайте ссылку на этот скин, пожалуйста... Я никогда не пользовался вордпресом. А рекламные ролики: один отсюда (снизу), а другой (Olay) тоже на каком-то с англ. сайтов, уже не помню.

kokonn, старт принят.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Dazzie:
danmaster, дайте ссылку на этот скин, пожалуйста...

Это уже немного обновленная версия, а в старом виде четко похож. :)

И да, я шагаю. 110 вмз

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

danmaster, принято :)

Как не стараешься все равно найдут похожее... Я с вордпресом не работал еще, всегда руки не доходят, в интернете уже столько всего, что уникальности добиться просто невозможно :).

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

danmaster, согласен с вами, шаблон немного похож, но я не первый год работаю с Dazzie и без всяких сомнений могу сказать, что он плагиатом не занимается.

Всегда нравились шаблоны от Вячеслава, (уже купил 2, сделано по заказу).

Удачи тебе ТС в продаже и в дальнейших работах.

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Шаг (PSD исходник должен прилагаться, раз дизайн уникальный)

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

Извините, уже писал в предыдущем топике.. "psd нет, т.к. работаю сразу в html (извините в фотошопе не работаю, т.к. считаю что это потерянное зря время....привык импровизировать... доказать смогу любым способом, что работа моя. Почему нужно делать макет в ".psd", если можно делать сразу шаблон в html?.. Доработать смогу, не проблема... дело приятное.".. Все элементы дизайна выполнены на CSS и HTML.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

шагаю..........................

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

manager07, шаг принят! Ждемс дальше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий