- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О да! Ставить ОС ради софта - это так эпичненько ))
да я ж пошутил :) да и не только ради Магадана - под семерой вообще весь софт смотрится куда круче, чем под XP, тем более под дефолтной темой XP. Я ее всегда недолюбливал, и только в семере стал юзать "навороченные" схемы, до этого строго классику всегда использовал.
Даешь гарантию через неделю в про появиться кусалка капч (в плане возможность на автомате их разгадывать через сервис) если даёшь я покупаю Про прямо сейчас !
мне уже яндекс проплатил, чтобы я туда акапчу не подключал 😂
response, напиши в пм. роскажу как защитить прогу :)
а то я уже себе PRO сам сделал бесплатно )
Можно без протектора обойтись даже, просто через обфускатор пропустить исходный код.
Этого и хватит. А то сейчас весь исходный код перед тобой, и можешь подделать ключ :)
ну я уже rushter обещал сотню баксов, если он кейген сделает, ты тоже можешь попробовать "подделать ключ" - ведь весь код перед тобой :) подделаешь лицензию без патча бинарника - дам сто баксов.
Там симметричное шифрования, че брутфорсить что ли? Или заменить brfalse на brtrue это "подделать ключ" по вашему?
вообще-то шифрование там ассиметричное. файл лицензии подписывается приватным ключем, публичный вшит в прогу. текущая "защита" версии PRO соответствует поставленным задачам, а именно защищает от кейгенов. если хотите патчить - там достаточно условный переход занопить на проверке подписи. если кто хочет красивости - можно прошить свой публичный ключ и подсунуть Магадану собственную лицензию.
Насколько мне известно она только с нативе программами работает. Вот неплохой обфускатор для .NET - Inquartos Obfuscator(топер потвердит :)), но и его при желании можно поломать.
что значит "поломать обфускатор"? обфускация - это не защита. это уменьшение читабельности кода. поверьте, чтобы сломать проверку, в анализе кода чаще всего нет никакой необходимости.
если кто хочет подискутировать на тему защиты версии PRO - всегда пожалуйста. но сдается мне, люди шарящие прекрасно понимают, зачем и почему в текущих версиях Магадана не используется ничего кроме RSA-подписи файла лицензии. если вы не испытываете затруднения в установлении причинно-следственной связи и не путаете ассиметричное шифрование с симметричным - ю а велкам! 🚬 🍿
response, Если ты не желаешь защищать Про зачем мне её покупать ? Olly это наше всё :)
вообще-то шифрование там ассиметричное.
Ну думаю про одно пишу другое :), именно асимметричное я и хотел написать, по тому как использовал такой же принцип и у себя, правда несколько модифицированный алгоритм, а при RSA ключ лицензии получается нихилой длины(конечно это зависит от длины ключа).
что значит "поломать обфускатор"?
Я не писал про поломку обфускатора, поэтому не надо мои слова перекручивать, а поломать в том смысле что там идет закрытие MSIL кода(+ обфускации control flow), но это все дампится а код чистится, вопрос только и только во времени.
response, Если ты не желаешь защищать Про зачем мне её покупать ? Olly это наше всё :)
если ты хочешь померяться пиписьками на поле защиты софта и готов поставить деньги на спор, я могу для тебя крякми написать, вот тогда и посмотрим, кому респект и уважуха, а кому от мертвого осла уши, а бесплатно тратить время на завоевание уважения нищебродов с Olly в руках - это не мое. такие люди все равно не купят, а заюзают другой софт, или будут ждать, пока кто-нибудь другой выложит патч на нулледе.
я уважаю людей, занимающихся сломом из спортивного интереса, и с удовольствием дам им повод покорпеть над сломом Магадана, если будет на это время, но сейчас я лучше потрачу неделю на реализацию задуманных фич, которые сделают Магадан еще популярнее и привлекут больше пользователей, для которых оплата труда автора софта является нормой, а не чем-то из ряда вон выходящим.
такое вот у меня наивное мнение по вопросу лома.
response добавил 29.08.2010 в 02:02
Я не писал про поломку обфускатора, поэтому не надо мои слова перекручивать,
ничего я не перекручиваю, вот цитата: "Вот неплохой обфускатор для .NET [...] но и его при желании можно поломать."
а поломать в том смысле что там идет закрытие MSIL кода(+ обфускации control flow), но это все дампится а код чистится, вопрос только и только во времени.
да все эти закрывашки кода, навесные пакеры, которые на самом деле непонятно почему называются обфускаторами, давно сломлены.
я вообще на тему защиты переношу главное правило криптографии: хорошая защита не нуждается в сокрытии собственных алгоритмов. отсюда и достаточно отрицательное отношение к обфускации в начальном значении этого слова.
ничего я не перекручиваю, вот цитата: "Вот неплохой обфускатор для .NET [...] но и его при желании можно поломать."
Ок, ЧСВ one Level Up.
я вообще на тему защиты переношу главное правило криптографии: хорошая защита не нуждается в сокрытии собственных алгоритмов. отсюда и достаточно отрицательное отношение к обфускации в начальном значении этого слова.
В том то и дело что она не хорошая.
Но если ты ничего кроме люрки не читал, то это только твоя проблема, концепцию ЧСВ ввел Карлос Кастанедой.
И сразу видно что тебя очень и очень заботит твое ЧСВ, причисляя себя в некую группу знатоков "установлении причинно-следственной связи" и к "людям шарящем", тем самым придавая себе некую значимость:
если кто хочет подискутировать на тему защиты версии PRO - всегда пожалуйста. но сдается мне, люди шарящие прекрасно понимают, зачем и почему в текущих версиях Магадана не используется ничего кроме RSA-подписи файла лицензии. если вы не испытываете затруднения в установлении причинно-следственной связи и не путаете ассиметричное шифрование с симметричным - ю а велкам!
ты спорол херню,
Херню спорол ты а не я, когда - приравнял слово обфускатор к обфускации(программу к тому что она делает).
Ок, ЧСВ one Level Up.
люрколюб? при чем тут ЧСВ? ты спорол херню, потом решил отмазаться, теперь забрасываешь меня умными аббревиатурами. наверное я должен признать, что обфускацию действительно можно поломать.
В том то и дело что она не хорошая.
обфускация?
response добавил 29.08.2010 в 02:39
зы
вообще, я предлагаю прекратить срач на тему защиты софта. как я уже писал выше, если кому-то хочется поточить зубы или помериться пиписьками, можно устроить соревнование с крякми.
В Магадане полно всяких других моментов, которые требуют конструктивного обсуждения.