Seo расширение для Chrome by Tarry

sandip
На сайте с 08.01.2009
41

а можно как то сделать горячую клавишу на использование расширения? к примеру Alt+z, а то каждый раз тянуться вверх экрана чтоб кликнуть на иконку - лениво :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Спасибо ТС за удобную кнопку. Думаю, что там можно добавить линк "Donate!", для желающих материально подкрепить свои благодарности :)

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

sandip, напрямую api этого не поваляет, вроде. Можно придумать какой-нибудь костыль, покумекаю. :)

Tarry добавил 12.09.2010 в 13:24

_vb_:
Думаю, что там можно добавить линк "Donate!", для желающих материально подкрепить свои благодарности

Рад, что расширение оказалось полезным, на счёт донаций можно, да, я не гордый, приму :)

☠️☠️☠️
[Удален]

сделайте еще пожалуйста кнопочку "бабло" :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

задисейбленую... :)

[Удален]

пока понял что вы хотели сазать ю...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
jungledrums:
Даешь плагин винка!!!! и забиваем на мозилу. Юзаю мозилу только когда в сапе а так уже год на хроме.

аналогично

W
На сайте с 27.05.2010
14
Roman77:
аналогично

кнопка Тarry отличная)) юзаю :)) спасибо огромное за разработку.

з.ы. немного флуда по поводу плагина винка http://chromosapiens.ru/index.php?topic=683.690 попросил ребят )) не уверен что сделают. может скинемся на разработку? :)) ато держать мозилу ради 1го плагина напрягает..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

UPDATE 1.2.7

Исправлена проверка проиндексированности текущей страницы в связи с изменениями в языке запросов Яндекса.

Более серьёзный апдейт с новым функционалом на подходе!

A
На сайте с 16.01.2010
6

Спасибо за отличную кнопочку. Ранее sibnext-овой пользовался, но ее было мало.

Вот только не нашел кнопочки на подсветку nofollow, а вроде а анонсе одной из версий было сказано про такую функцию. Хотелось бы видеть в функционале подсветку внешних ссылок страницы или хотя бы их количество. Это возможно реализовать ?

..улыбайтесь, господа, улыбайтесь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий