- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё можно посмотреть на сайты клиентов ТОП-seo компаний. Где им представляется возможность поставить ссылку на себя, я думаю в любом виде. Bdbd например, в основном, ставит ссылки с ключом с главной и может ещё несколько ссылок уже с другими ключами с других страниц, видимо тоже продвигаемых и накаченных ссылочным.
А маленький рекламный баннер кнопку можно? Я бы это выбрал, всё-таки СМИ, может даже и трафик будет, плюс скорее всего Виц и со ссылки с баннера перетечет к вам.
взять 100 сайтов, поставить на каждый по 100 сквозняков
вы издеваетесь? У пациента ссылающихся сайтов меньше на данный момент, зачем мне такой резкий скачек ссылок? Я и так переживаю за этого нового жирного донора, не будет ли это неестественно! Да и потом не так то просто и дешево где то взять 100 сайтов и сразу свозняки проставить.
M-Borman, именно так и сделал как и писал выше - поставил текст + небольшой банер-лого, ссылка только на банере. Трафика тоже жду, надеюсь будет чем расходы на рекламу покрыть если интернет-магазин хоть парочку подушек и матрасов продаст.
я бы выбрал первый вариант
То, что вы видите в бэках у конкурентов, значит только то, что то, что вы видите, есть в бэках у конкурентов. Даже если конкурент в топе, это не значит, что продвигают его маги и волшебники, которые точно знают, что хорошо и что плохо. А уж тем более делать какие-то выводы о работоспособности сквозняков таким образом - совсем неправильно.
Наверное не ставили бы сквозняки, если бы они не работали.🚬
от одной жирной ссылки не будет пессимизации, даже если это сквозняк. Что вам мешает поставить 1 ссылку с морды и 50-100 ссылок с внутренних страниц, все ссылки с разными анкорами? Если есть возможность, лучше в разных местах страницы, а еще лучше из текста. Для яндекса это будет самый эффективный вариант.
Поставил сквозную ссылку с нулевого интернет магазина (около 180 страниц) по низкочастотному запросу... В итоге кроме как тиц 10 ни чего не получил. В панели Яндекса указано что на вас ссылается один сайт и примерно 100 с лишним ссылок (я так понимаю что ссылка склеена).
Вот если бы эта ссылка была с разными анкорами, и уникальным околоссылочным текстом, тогда от неё толку было бы больше.
А автору... Я тебя умоляю, что может случиться от одной ссылки? Даже от 500 ни чего не будет... Если это не сран.ый сателит конечно где уникального текста 0.
Сегодня посмотрел статистику.
По гуглу резкий подьем по трафику + существенный рост позиций по многим запросам.
По яндексу небольшой подьем, потом спад, потом снова подьем - пока непонятно, но опустился в выдаче по некоторым запросам.