Сквозняк или главная - что лучше в моем случае?

1 234
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Ещё можно посмотреть на сайты клиентов ТОП-seo компаний. Где им представляется возможность поставить ссылку на себя, я думаю в любом виде. Bdbd например, в основном, ставит ссылки с ключом с главной и может ещё несколько ссылок уже с другими ключами с других страниц, видимо тоже продвигаемых и накаченных ссылочным.

А маленький рекламный баннер кнопку можно? Я бы это выбрал, всё-таки СМИ, может даже и трафик будет, плюс скорее всего Виц и со ссылки с баннера перетечет к вам.

P
На сайте с 11.06.2007
94
medea:
взять 100 сайтов, поставить на каждый по 100 сквозняков

вы издеваетесь? У пациента ссылающихся сайтов меньше на данный момент, зачем мне такой резкий скачек ссылок? Я и так переживаю за этого нового жирного донора, не будет ли это неестественно! Да и потом не так то просто и дешево где то взять 100 сайтов и сразу свозняки проставить.

M-Borman, именно так и сделал как и писал выше - поставил текст + небольшой банер-лого, ссылка только на банере. Трафика тоже жду, надеюсь будет чем расходы на рекламу покрыть если интернет-магазин хоть парочку подушек и матрасов продаст.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

я бы выбрал первый вариант

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
medea:
То, что вы видите в бэках у конкурентов, значит только то, что то, что вы видите, есть в бэках у конкурентов. Даже если конкурент в топе, это не значит, что продвигают его маги и волшебники, которые точно знают, что хорошо и что плохо. А уж тем более делать какие-то выводы о работоспособности сквозняков таким образом - совсем неправильно.

Наверное не ставили бы сквозняки, если бы они не работали.🚬

Buc
На сайте с 12.05.2009
24
Buc

от одной жирной ссылки не будет пессимизации, даже если это сквозняк. Что вам мешает поставить 1 ссылку с морды и 50-100 ссылок с внутренних страниц, все ссылки с разными анкорами? Если есть возможность, лучше в разных местах страницы, а еще лучше из текста. Для яндекса это будет самый эффективный вариант.

Вечные ссылки (http://bit.ly/oldlinks) + Эффективное продвижение (http://bit.ly/easytop) + Удобная пробивка позиций (http://bit.ly/seopos)
petru4o
На сайте с 14.04.2009
80

Поставил сквозную ссылку с нулевого интернет магазина (около 180 страниц) по низкочастотному запросу... В итоге кроме как тиц 10 ни чего не получил. В панели Яндекса указано что на вас ссылается один сайт и примерно 100 с лишним ссылок (я так понимаю что ссылка склеена).

Вот если бы эта ссылка была с разными анкорами, и уникальным околоссылочным текстом, тогда от неё толку было бы больше.

А автору... Я тебя умоляю, что может случиться от одной ссылки? Даже от 500 ни чего не будет... Если это не сран.ый сателит конечно где уникального текста 0.

подпись удалена модератором
P
На сайте с 11.06.2007
94

Сегодня посмотрел статистику.

По гуглу резкий подьем по трафику + существенный рост позиций по многим запросам.

По яндексу небольшой подьем, потом спад, потом снова подьем - пока непонятно, но опустился в выдаче по некоторым запросам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий