По поводу покупки ссылок...

I1
На сайте с 31.05.2006
0
1283

Всем привет!

У меня возник следующий вопрос: обычно цена, которую указывают при продаже ссылок, единоразовая или ежемесячная? Т.е. указано, например, 20$... это в месяц или навсегда?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Ignat12345:
или навсегда?

Если бы 😂 В месяц, конечно.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
M
На сайте с 21.11.2004
230
Ignat12345:
бычно цена, которую указывают при продаже ссылок, единоразовая или ежемесячная? Т.е. указано, например, 20$... это в месяц или навсегда?

Вас кликс запутал?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
LN
На сайте с 31.05.2006
9

Давайте я тоже тут спрошу, чтоб новый топик не открывать.

1. Какая обычно разница в цене между ссылкой с морды, "сквозной" (со всех страниц) и с _одной_ внутренней страницы, и почему?

2. Продаются ли вообще ссылки с одной (или нескольких) внутренних страниц? То есть, имея сайт из 20 страниц, могу ли я продать по 4 (предположим) постоянных ссылки с каждой страницы и получить денег за 20*4=80 ссылок?

3. Ценятся только текстовые ссылки, или баннер с прямой ссылкой (и альтом) тоже чего-то стоит?

Спасибо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

1) Свозняк обычно чуть дороже морды и заметно дороже внутренней страницы (за редким исключением)

2) Продаются. Если показатели у страницы хорошие то можно и так продавать (иначе цена маленькая)

3) И баннер можно продать с альтом и титлом. Особенно для продвижения запроса по картинкам хорошо.

Hi!
M
На сайте с 21.11.2004
230
LeeN:
Давайте я тоже тут спрошу, чтоб новый топик не открывать.

Сейчас всё продаётся, главное иметь показатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий