ищу СЕО-партнера

12
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34
926

Собственно я сам - веб-программист. Образовалось свободное от жизни время, которое хотелось бы потратить с пользой.

От меня реализация любого проекта (интересного мне) разумных объемов;

от вас - знания, описание действий и задание направления.

"шкуру медведя" (если будет какая-то прибыль, а результат ее должен предполагать) и затраты пополам.

Цель: набраться практического опыта в СЕО и создании "денежных" проектов.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

firefox19, звучит интересно.

Скажите, а Вы когда вызвращаетесь из конопляного леса, если возвращаетесь, - вы в каком городе проживаете?

С Вами возможна личная встреча в Москве?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
antell
На сайте с 08.02.2009
119
firefox19:
Собственно я сам - веб-программист. Образовалось свободное от жизни время, которое хотелось бы потратить с пользой.
От меня реализация любого проекта (интересного мне) разумных объемов;
от вас - знания, описание действий и задание направления.
"шкуру медведя" (если будет какая-то прибыль, а результат ее должен предполагать) и затраты пополам.
Цель: набраться практического опыта в СЕО и создании "денежных" проектов.

Речь то здесь о чём? нужна идея проекта? какие знания необходимы?

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Astaldo, а я оттуда не возвращаюсь :) В Мск не получится, живу далековато, да и всё можно обсудить по переписке (в т.ч. гарантии). Будет интерес - стучите в личку, всё решим.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

firefox19, ну хорошо, а скайп+гарнитура у Вас есть?

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

нет, для работы всегда хватало аськи/мыла

N
На сайте с 26.10.2009
152

ТС, а Вы имеете в виду создания проектов-сайтов или же написания программ и их продажа?

M
На сайте с 20.01.2009
221

firefox19, c CMS какими нибудь дружишь? Битрикс, host cms?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Nimor, первое

Morfin, ставлю все проекты (уже не один десяток) на свою ЦМС, могу "допилить" до чего угодно. Поэтому и говорю уверенно про "реализацию любого проекта". Да я хоть игру сделать могу, если это будет не слишком затратно по времени и окупится

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Вы дле сможте доточить под допустим наши нужды по моему скромному тз?

У меня есть в принципе пару предложений.

Парсер вообще осилите?

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Armin, парсер осилю, ДЛЕ нет. И хочется сделать что-то именно с нуля, видеть как развивается и раскручивается.

firefox19 добавил 27.08.2010 в 16:10

п.с.: вообще есть и свои идеи, в крайнем случае хотелось бы найти "СЕО-наставника" что ли... За %% с прибыли

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий