- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по идее пробовать надо
со скоростью думаю они скоро порешают
уже решили ,щас 80 кб
обещали и remote поднять
веселые статы за два дня по нулям
веселые статы за два дня по нулям
а еще вчера
парни может кто нить перестанет плакать а начнет работать
а я разве плачу, стат мне нравится 🍿
ну фиг его знает, у меня три дня по нулям продаж было один раз только в первую неделю, когда начинал работать, а два дня подряд по нулям было всего один раз во вторую неделю работы, сейчас уже третий день по нулям, это с 3 ТБ материала, постоянным обновлением всех тем - благо материал был залит заранее, не знаю даже - плакать тут или смеяться
такая же фигня, при том что до этого 3-4 примака в день было!
ну фиг его знает, у меня три дня по нулям продаж было один раз только в первую неделю, когда начинал работать, а два дня подряд по нулям было всего один раз во вторую неделю работы, сейчас уже третий день по нулям, это с 3 ТБ материала, постоянным обновлением всех тем - благо материал был залит заранее, не знаю даже - плакать тут или смеяться
Брать и переливать материал на другой обменник. Сколько ж можно уже терпеть уже больше месяца прошло, как не могут наладить работу нормально. Я лично уже потерял доверие, хотя до сентября ждал как верный пёс.
Ссылки Affiliate Banners, которые размещены на сайте насколько я понимаю не реферальные. Свой код, раньше указывающийся на Шматриксе не могу нигде найти. Как это работает теперь кто скажет?
зы: и кто растолкует в Новостях сообщение Recent Fraud?
да пришлось, после того как я три дня пытался гиг 20 залить по фтп (который я ненавижу, но удаленка и через вебформу не работают), что нормально заняло бы у меня 3 часа, а после того как залил, не смог в файлменеджер зайти - SYSTEM ERROR и все, зашел на дп - у всех примерно такие же проблемы, плюнул, залил за те же 3 часа на конкурирующий фо безо всяких проблем и уже получил сотню за первую неделю работы, этим пока и поддерживаю интерес к fs, просто пока залитого материала хватит еще на пару недель, а там видно будет
ФТП работает у кого то? вчера на ночь поставил заливаться, с утра - первые два файла из списка так и заливаются по-кругу уже по 100 разу наверное, но в акк. так и не попали...
p.s. здается мне, что "сервера, которые решат большинство проблем" в сентябре еще "не приедут"....