lifemeet-свежий дайтинг 4

[Удален]

Nagan05, а откуда он вообще берется? Я могу поклясться здоровьем родных и близких, что сам не отправлял ни с каких невалидных номеров. Да и вообще не отправлял никогда!

[Удален]
kapow_expert:
Nagan05, а откуда он вообще берется? Я могу поклясться здоровьем родных и близких, что сам не отправлял ни с каких невалидных номеров. Да и вообще не отправлял никогда!

Пользователь недоволен контентом сайта, или еще чем-то, и жалуется оператору чтобы ему вернули деньги. Если деньги вернули, они вычитаются из выплаченных вам.

15% ваших пользователей добровольно отослали смс, а затем жаловались до такой степени, что им вернули деньги.

Несоответствия в схеме найдите сами.

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Фрод это необеспеченные номера. Те самые которые при прозвоне биллингом отключены за неуплату.

А возврат средств - достаточно редкое явление и не понимаю какое отношение это имеет к фроду?

[Удален]

Монеты пришли, спс. Доволен, работаем дальше!

YL
На сайте с 11.10.2010
1

Холд – полная или частична приостановка выплат партнера до окончания разбирательств по партнеру. Средства партнера могут быть направлены в холд при подозрении со стороны администрации нарушения условий сотрудничества или превышения фрод-лимита.

Фрод - это метод превышения лимита количества отправляемых SMS-запросов на SMSC), обусловленный техническими возможностями платформы ОСС, приводящий к получению абонентом заказываемых услуг без фактической их оплаты.

Проще говоря, фрод – когда кто-то загоняет симку в минус, а холд – подозрительные смс-платежи, их агрегатор оплачивает после сверки с операторами

[Удален]

т.е. если у меня стоит 3 смс. пользователю хватает баланса только на 2 - исходя из чего он не получает услугу. собственно эти 2 и будет фрод, так?

D
На сайте с 03.10.2009
41

что то после ддоса дела у мну плохи...

jpg 12345.jpg
[Удален]

dragandriy, траф у тебя не ахти.

рег кстати как было до ддоса так и осталось

[Удален]

dragandriy, дело все в твоем трафе ,это точно!

R
На сайте с 19.02.2010
13

После перехода на 3 по 5$ заметны улутшение в суме денег больше получается..

От подумываю не перейти ли на 3 по 3)..Кто льет на 3 по 3 отпишитесь плз стоит переходить или может пускай 3 по 5 остается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий