- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Nagan05, а откуда он вообще берется? Я могу поклясться здоровьем родных и близких, что сам не отправлял ни с каких невалидных номеров. Да и вообще не отправлял никогда!
Nagan05, а откуда он вообще берется? Я могу поклясться здоровьем родных и близких, что сам не отправлял ни с каких невалидных номеров. Да и вообще не отправлял никогда!
Пользователь недоволен контентом сайта, или еще чем-то, и жалуется оператору чтобы ему вернули деньги. Если деньги вернули, они вычитаются из выплаченных вам.
15% ваших пользователей добровольно отослали смс, а затем жаловались до такой степени, что им вернули деньги.
Несоответствия в схеме найдите сами.
Фрод это необеспеченные номера. Те самые которые при прозвоне биллингом отключены за неуплату.
А возврат средств - достаточно редкое явление и не понимаю какое отношение это имеет к фроду?
Монеты пришли, спс. Доволен, работаем дальше!
Холд – полная или частична приостановка выплат партнера до окончания разбирательств по партнеру. Средства партнера могут быть направлены в холд при подозрении со стороны администрации нарушения условий сотрудничества или превышения фрод-лимита.
Фрод - это метод превышения лимита количества отправляемых SMS-запросов на SMSC), обусловленный техническими возможностями платформы ОСС, приводящий к получению абонентом заказываемых услуг без фактической их оплаты.
Проще говоря, фрод – когда кто-то загоняет симку в минус, а холд – подозрительные смс-платежи, их агрегатор оплачивает после сверки с операторами
т.е. если у меня стоит 3 смс. пользователю хватает баланса только на 2 - исходя из чего он не получает услугу. собственно эти 2 и будет фрод, так?
что то после ддоса дела у мну плохи...
dragandriy, траф у тебя не ахти.
рег кстати как было до ддоса так и осталось
dragandriy, дело все в твоем трафе ,это точно!
После перехода на 3 по 5$ заметны улутшение в суме денег больше получается..
От подумываю не перейти ли на 3 по 3)..Кто льет на 3 по 3 отпишитесь плз стоит переходить или может пускай 3 по 5 остается?