Выдача роботу google страниц, аналогичных выдаваемым зарегистрированному пользователю

П
На сайте с 08.02.2009
20
534

Сайт компании занимается предоставлением бесплатного контента. Чтобы получить доступ к контенту, пользователю нужно зарегистрироваться. Поэтому сейчас google не может проиндексировать значительную часть сайта. Я хочу выдавать google страницы, аналогичные выдаче зарегестрированному пользователю, и в замешательстве, разрешено ли это google.

С одной стороны, это может подойти под всем известный клоакинг http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66355.

С другой, это явно разрешено в http://www.google.com/support/news_pub/bin/answer.py?answer=40543, правда эта статья справки относится к сайтам, зарегестрированным в google news.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

это не клоакинг.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

разрешено, дабавляйте смело, несколько проектов уже встречал таких

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
Z-Style:
это не клоакинг.

клоакинг

sasha_mtrx:
разрешено, дабавляйте смело, несколько проектов уже встречал таких

Урлы покажите?

Пророк:
...Я хочу выдавать google страницы, аналогичные выдаче зарегестрированному пользователю, и в замешательстве, разрешено ли это google...

Все зависит от того как вы это реализуете.. если так как вы написали(специально менять выдачу для ботов гугла) - то явный клоакинг со всеми вытекающими.

Z
На сайте с 18.08.2010
56
:crazy:
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

проверял и досихпор работаю с модифицированными вариантами на дорах..

та ссылка что вы дали - специальная финтефлюшка "первый клик бесплатно". Использование для своего контента программы Google "Первый клик бесплатно" (FCF) позволяет включить контент с ограниченным доступом в основной поисковый индекс Google.

нажмите "подробнее о технических требованиях"

1. Первое нажатие бесплатно.

...на одного пользователя Новостей Google в день...

2. ...Эта настройка применяется только к результатам поиска Новостей Google...

3. ..Если вы не хотите, чтобы в Новостях Google..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий