Постоянная, только Питер, не офис

[Удален]
446

Требуется на постоянной основе сотрудник(ца), проживаюший(я) в Санкт-Петербурге.

Требования: -умение грамотно, вдумчиво и с пониманием темы, писать статьи (посты, темы и т.д.), учитывая нужные вхождения. ( ЭТО ГЛАВНОЕ )

- знание минимальных основ html/php

- умение грамотно составить описание страницы, тайтл и т.д.

- минимальные навыки по работе администратора в битрикс (легко обучается)

- ответственность

- некуращие:smoke: шутка)

Обязанности: - наполнение 2-х сайтов контентом по 2000-2500 знаков(плюс картинка) 2-3 раза в неделю, плюс новости 500 знаков раз в неделю.

- 20 осмысленных постов с ссылкой в неделю по блогам (через поиск яндекса по ключевику)

- 20 осмысленных постов в неделю по форумам (тоже через поиск по ключевику)

- 20 обьявлений по 1-м доскам из выдачи согласно тех-задания с составлением на каждый уникального сообщения с нужным вхождением.

- Размножение статей( прога прилагается )

- Постинг по соцзакладкам раз в неделю (жуколадочник PRO прилагается)

Все работы производятся согласно технического задания на 2 недели, где описано, что, как, и вообще все)

Оплата: 1-й месяц предоплата на 2 недели. Далее оплата по факту раз в 2 недели. Наличные. Никаких ядов и мани. Можем на зарплатную карту, при условии отработки у нас 2-х месяцев (типа испытательный) и оформления по тк( отпуск не просить ).

Расчет зп: вариант 1: фиксированная (но потом не возмущаться, что в том месяце работы было на 10 часов, а в этом на 150 )

2: из расчета текстовой составляющей, опуская размножение статей, описаний в авторежиме(считается только код) и размещение их на сайтах. При этом стоимость 1000 знаков должна учитывать с одной стороны вашу вдумчивость и трудолюбивость как плюс и с другой стороны опт по заказу как минус к цене.

Жду от вас оценки стоимости работ. Предпологается по 1- му варианту 6-8 тыр, по второму договорная.

При этом просьба так называемых школьнигов не беспокоить. Все равно, я парой примеров ваших работ, пойму, кто вы и что вы. Я конечно не гуру, но тыкву от листика отличу. Так же просьба не беспокоить сео конторы, и иже с ними. Ваши услуги дороги, и мне проше тогда сделать это самому. Нужен человек с нормальным опытом, без задирания носа, умеющий и желающий работать. Тем более, что мы на этом не остановимся.

Какое то подобие резюме жду на ubs-spb<собака>mail.ru

При этом желательно указать возраст, примеры работ по темам, и обязательно написать статью/обзор/что угодно (размер на ваше усмотрение), дающую понимание о ваших талантах, как копирайтера на любую тему с сайта ubs-spb.ru

Просьба дублировать ответы на мыло. Много дел и на серч захожу редко. Потому и ищу работника. Пишите на мыло. На все доп. вопросы отвечу.

Всем хорошего дня))

shurg добавил 26.08.2010 в 21:37

Кстати.Никто не подскажет. Как так может быть. Была репа 3700, до того, как создал тему, затем минус в репу дал 1 человек (хз за что, говорит, что ему непонятно с ценой), зовут Kost, и репа стала -2500. Неужели можно 1-м минусом так репу убить или это глюк какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий