- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. форумчане, пока не буду рассказывать суть проблемы, просто спрошу ваше мнение.
Как можно трактовать следующий текст:
Компания MultiHOST радостно сообщает, что при заказе и оплате хостинга по любому тарифному плану на 1 год и более, предоставляется специальный подарок - регистрация 2 любых доменных имен в любой зоне абсолютно бесплатно на всю жизнь!!! Теперь вам никогда больше не понадобится продлевать обслуживание ваших доменных имен, мы с удовольствием будем делать это за вас бесплатно всю жизнь! Все очень просто!
Выделенные жирным фразы представляют наибольший интерес. Как их можно понимать? Просто интересно мнение людей, потому что переписка с саппортом привела меня в состояние когнитивного диссонанса. :)
ну ну потом ни хостера ни доменов, вообще домены регить надо у регистратора а не у хостера.
а домены интересно на кого записаны будут при таком раскладе?
Inet-Ark, я так понимаю, что продление бесплатно пока продолжаете пользоваться хостингом, что не является чем-то новым на рынке
Inet-Ark, я так понимаю, что продление бесплатно пока продолжаете пользоваться хостингом, что не является чем-то новым на рынке
тоже так думаю
ProTeg, домены регистрируются на клиента.
Flantru, Cardinals, я тоже так думал.
А теперь суть дела. Оплатил я как-то там хостинг на год, взял два домена бесплатных. Я платил из расчета на год по тарифу 300р., потом перевелся на тариф в 200р. ну и получилось, что оплачено примерно полтора года. Сейчас прошел год, хостинг оплачен до марта 2011 года. Но домены отключены. И оплачивать дальше мне их не хотят.
В переписке с саппортом вскрылось совсем "незначительное" условие акции - чтобы мне еще раз продлили домены необходимо сейчас заплатить еще за год использование хостинга. И это не смотря на то, что еще пол года висит у меня.
Одним словом - хрен знает, что в голове у хостера.
ProTeg, домены регистрируются на клиента.
Flantru, Cardinals, я тоже так думал.
А теперь суть дела. Оплатил я как-то там хостинг на год, взял два домена бесплатных. Я платил из расчета на год по тарифу 300р., потом перевелся на тариф в 200р. ну и получилось, что оплачено примерно полтора года. Сейчас прошел год, хостинг оплачен до марта 2011 года. Но домены отключены. И оплачивать дальше мне их не хотят.
В переписке с саппортом вскрылось совсем "незначительное" условие акции - чтобы мне еще раз продлили домены необходимо сейчас заплатить еще за год использование хостинга. И это не смотря на то, что еще пол года висит у меня.
Одним словом - хрен знает, что в голове у хостера.
Хороший разводик получился, хотя я н удивляюсь...
Хороший разводик получился, хотя я н удивляюсь...
Главное в этом всем, это слоган Мультихоста - Быть нашим клиентом почетно...
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
ProTeg, Маркетинг = Развод в 99% случаев
я один раз так с hc.ru попался :) покупка бесплатно, продление 600 р.
а я так влетел на Свебе на "бесплатный домен", который потом оказалось проще дождаться конца регистрации, чем перенести