- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. форумчане, пока не буду рассказывать суть проблемы, просто спрошу ваше мнение.
Как можно трактовать следующий текст:
Компания MultiHOST радостно сообщает, что при заказе и оплате хостинга по любому тарифному плану на 1 год и более, предоставляется специальный подарок - регистрация 2 любых доменных имен в любой зоне абсолютно бесплатно на всю жизнь!!! Теперь вам никогда больше не понадобится продлевать обслуживание ваших доменных имен, мы с удовольствием будем делать это за вас бесплатно всю жизнь! Все очень просто!
Выделенные жирным фразы представляют наибольший интерес. Как их можно понимать? Просто интересно мнение людей, потому что переписка с саппортом привела меня в состояние когнитивного диссонанса. :)
ну ну потом ни хостера ни доменов, вообще домены регить надо у регистратора а не у хостера.
а домены интересно на кого записаны будут при таком раскладе?
Inet-Ark, я так понимаю, что продление бесплатно пока продолжаете пользоваться хостингом, что не является чем-то новым на рынке
Inet-Ark, я так понимаю, что продление бесплатно пока продолжаете пользоваться хостингом, что не является чем-то новым на рынке
тоже так думаю
ProTeg, домены регистрируются на клиента.
Flantru, Cardinals, я тоже так думал.
А теперь суть дела. Оплатил я как-то там хостинг на год, взял два домена бесплатных. Я платил из расчета на год по тарифу 300р., потом перевелся на тариф в 200р. ну и получилось, что оплачено примерно полтора года. Сейчас прошел год, хостинг оплачен до марта 2011 года. Но домены отключены. И оплачивать дальше мне их не хотят.
В переписке с саппортом вскрылось совсем "незначительное" условие акции - чтобы мне еще раз продлили домены необходимо сейчас заплатить еще за год использование хостинга. И это не смотря на то, что еще пол года висит у меня.
Одним словом - хрен знает, что в голове у хостера.
ProTeg, домены регистрируются на клиента.
Flantru, Cardinals, я тоже так думал.
А теперь суть дела. Оплатил я как-то там хостинг на год, взял два домена бесплатных. Я платил из расчета на год по тарифу 300р., потом перевелся на тариф в 200р. ну и получилось, что оплачено примерно полтора года. Сейчас прошел год, хостинг оплачен до марта 2011 года. Но домены отключены. И оплачивать дальше мне их не хотят.
В переписке с саппортом вскрылось совсем "незначительное" условие акции - чтобы мне еще раз продлили домены необходимо сейчас заплатить еще за год использование хостинга. И это не смотря на то, что еще пол года висит у меня.
Одним словом - хрен знает, что в голове у хостера.
Хороший разводик получился, хотя я н удивляюсь...
Хороший разводик получился, хотя я н удивляюсь...
Главное в этом всем, это слоган Мультихоста - Быть нашим клиентом почетно...
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
ProTeg, Маркетинг = Развод в 99% случаев
я один раз так с hc.ru попался :) покупка бесплатно, продление 600 р.
а я так влетел на Свебе на "бесплатный домен", который потом оказалось проще дождаться конца регистрации, чем перенести