- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, в чем может быть проблема, арендовал выделенный сервер и на нем крутится сайт, но у компании есть еще почтовый сервер который находится в компании. Когда я с сайта функцией майл рассылаю письма, то на майл ру приходит, на яндекс приходит, а на внутрикорпоративную почту не приходит вообще, и даже нет их в нежелательной почте. Что мне делать чтобы все это наладить?
Austin_s, Вам, как минимум, нужно смотреть логи внутрикорпоративного почтового сервера - там все должно быть очевидно.
Как уже сказали надо смотреть логи корпоративного сервера, проверять стучится ли почта на него вообще. А с мэйла и яндекса письма доходят на корпоративную почту?
Здравствуйте!
Подскажите, в чем может быть проблема, арендовал выделенный сервер и на нем крутится сайт, но у компании есть еще почтовый сервер который находится в компании. Когда я с сайта функцией майл рассылаю письма, то на майл ру приходит, на яндекс приходит, а на внутрикорпоративную почту не приходит вообще, и даже нет их в нежелательной почте. Что мне делать чтобы все это наладить?
Надо разбираться.
MX запись для корпоративной почты прописана правильно?
Внутрикорпаративная почта работает наружу?
Имхо смотрите в сторону DNS
Austin_s, Вам, как минимум, нужно смотреть логи внутрикорпоративного почтового сервера - там все должно быть очевидно.
А на внутрикорпоративную не доходит вообще. Я на вебсервере создал почту a@aa.ru (доменное имя сайта на сервере www.aa.ru) и шлю на тот адрес который в пхп скрипте отправляющем почту прописан i@aa.ru а этот адрес находится на корпоративном почтовом сервере. Сервер дает отлуп что таких адресов нет. Т.е. получается, что веб-сервер пытается письма генерируемые скриптами в настройках которых стоит адрес To: *@aa.ru посылать себе же. А хотелось бы дать ему понять, что почтовый сервер у меня в другом месте, как это сделать?
Austin_s, скорее всего, у Вас на сервере, который пытается отправлять почту с помощью php, определен hostname как aa.ru, вот он и пытается отправлять почту пользователя i@aa.ru к самому себе, то есть своему локальному пользователю "i" которого нет...
Как исправить это? Попробуйте изменить hostname, как вариант. Еще вариант - изменить правила работы почтовой программы. Ну а детали зависят от вашей конкретной ОС и почтаря что в ней работает.
Austin_s, скорее всего, у Вас на сервере, который пытается отправлять почту с помощью php, определен hostname как aa.ru, вот он и пытается отправлять почту пользователя i@aa.ru к самому себе, то есть своему локальному пользователю "i" которого нет...
Как исправить это? Попробуйте изменить hostname, как вариант. Еще вариант - изменить правила работы почтовой программы. Ну а детали зависят от вашей конкретной ОС и почтаря что в ней работает.
А где мне найти hostname? В пхпинфо написано Hostname:Port aa.ru:0 Это оно?
смотрите лог, и правите.
Проблема решена!!!!:). Поднастроил EXIM рестартовал его, почитал ошибки при старте, поправил в /etc/rc.conf потом dovecot рестартовал.