Ищем копирайтера на постоянку

12 3
masho
На сайте с 14.08.2010
100
1824

Добрый день!

Необходимы копирайтеры (копирайтер) на постоянную работу для двух сайтов.

Тематика материалов - строительство и недвижимость.

Требования: Глубокий рерайт, с уникальностью по адвего более 90%. Два варианта материалов - новости ( размер от 2000 символов с пробелами) и статьи ( размер от 4000 символов с пробелами) Творческий подход. Кроме написания, материалы надо будет размещать ( админки вполне стандартные) Обязательно - все вовремя, придерживаться ежедневного графика.

Сначала ссылки с материалами, на которые делать рерайт, буду предоставлять. Потом просто дам список сайтов, где интересные материалы и новости, с которых можно рерайтить.

Оплата: За одну новость (без размещения) - 1 wmz. С размещением: 1,2 wmz.

Оплата: За одну статью (без размещения) - 2 wmz. С размещением: 2,2 wmz.

Работа на каждый день, включая выходные. В день 8 новостей и одна статья. Оплата регулярно, раз в неделю, по вебмани

Желающие поработать - пишите в личку, кину каждому ссылки на два-три материалов для рерайта, чтоб оценить качество работы. Пробные работы также будут оплачены.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Мда, 2 ВМЗ за 4 кило знаков...😎

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Skorpion555
На сайте с 05.07.2010
33

Копирайтер - это тот, кто пишет копирайт, а вам нужен РЕРАЙТЕР =)

Высылайте пробники, контакты отправил в ЛС.

Бесплатное видео по копирайтингу (http://u.to/QhXCAQ)
[Удален]

asdot, согласен. Получается, что ищут рабскую силу...

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Skorpion555:
Копирайтер - это тот, кто пишет копирайт

Ет кто такое сказал? Что вы понимаете под значением слова копирайт?

Оплата: За одну новость (без размещения) - 1 wmz. С размещением: 1,2 wmz.
Оплата: За одну статью (без размещения) - 2 wmz. С размещением: 2,2 wmz.

Эх... господа заказчики. Что же вы будете делать, когда каникулы закончатся? 🙅

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Skorpion555
На сайте с 05.07.2010
33
Трофим:
Ет кто такое сказал? Что вы понимаете под значением слова копирайт?

Слово "копирайтер" производное от слова "копирайт" и не как не относится к рерайту. Это не я понимаю, а так надо.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Skorpion555:

Слово "копирайтер" производное от слова "копирайт" и не как не относится к рерайту. Это не я понимаю, а так надо.

Глубокие познания, ничего не скажешь🚬

Это кому надо-то, вам надо?😂

По теме - свои услуги не предлагаю.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Т
На сайте с 24.05.2010
12
Skorpion555:
Это не я понимаю, а так надо.

Так вот оно как :). Юморист, однако 😂. Следуя такой логике, человек, изобретший колесо - копирайтер.

Skorpion555
На сайте с 05.07.2010
33

Ок, уважаемые Трофим и Юля Серафимова, аргументирует свои слова ссылкой на источник, подтверждающий вашу точку зрения, а не бросайтесь словами. И если сможете убедить меня, я сознаю свою неправоту и принесу извинения, а до этого ваши слова пустой звук, не подкрепленный фактами.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Skorpion555, за что извинения просить собираетесь? За то, что Маруську Васькой обозвали? 😂 Погуглите, и да будет вам счастье.

Skorpion555
На сайте с 05.07.2010
33

Трофим, Как я и ожидал, на факты вы не способны, только на оффоп.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий