filmagent.ru тИЦ 10, 400 посещаемость, в Я 32000стр, сайту 10 месяцев

1 234
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
reSpeCt*:
Человеку 45 лет. Мы с ним мило побеседовали (довольно долго), и я пришел к выводу, что не стоит напрягать его и себя - оставил домен без переоформления. Контактируем по сей день: помогал ему неоднократно и т.д.
Аукцион подходит к концу, TonyX, Ваша ставка актуальна? Сделку готовы проводить?

да все актуально ) пароль от ли скиньте плиз я посмотрю ,и еще человек потмо домен не заберет?:)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]
TonyX:
да все актуально ) пароль от ли скиньте плиз я посмотрю ,и еще человек потмо домен не заберет?

Пол года не забирал. Я же говорю - я дам Вам номер его ICQ - пообщаетесь и придете к выводу, стоит ли переоформлять или нет. Если захотите - пожалуйста, но думаю нужно будет его немного отблагодарить (это сделать смогу и я, если у Вас напряг с $ и Вы хотите, чтобы это входило в сумму "280"). ICQ 233 666 385 - жду там.

reSpeCt* добавил 28.08.2010 в 23:40

Сайт продан TonyX. Сделка проведена успешно. Спасибо за покупку.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
reSpeCt*:
Пол года не забирал. Я же говорю - я дам Вам номер его ICQ - пообщаетесь и придете к выводу, стоит ли переоформлять или нет. Если захотите - пожалуйста, но думаю нужно будет его немного отблагодарить (это сделать смогу и я, если у Вас напряг с $ и Вы хотите, чтобы это входило в сумму "280"). ICQ 233 666 385 - жду там.

reSpeCt* добавил 28.08.2010 в 23:40
Сайт продан TonyX. Сделка проведена успешно. Спасибо за покупку.

да все норм спасибо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий